Бычки в томате рецепт приготовления с фото

Посолите и обжарьте с каждой стороны до готовности.

Жареную рыбу выложите на блюдо. Теперь нужно приготовить овощную заправку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Нарежьте репчатый лук не слишком мелко. Натрите на средней по размеру терке морковку.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле, помешивая лопаткой, около 10 минут. Подсолнечного масла наливайте столько, чтобы оно полностью покрыло дно сковородки. В уже притушенные овощи всыпьте специи, соль.

бычки в томате рецепт приготовления с фото

Добавьте томатную пасту или соус. Перемешайте овощи с соусом и тушите еще 5 минут.

На этом этапе для дополнительного аромата можно положить мелкорубленый перец чили или две-три дольки лимона. Перемешайте их с заправкой.

Бычки в томате в домашних условиях

Бычки для этого блюда можно использовать самые мелкие. Чистить их очень легко.

Промойте рыбу под проточной водой. С помощью кухонных ножниц обрежьте голову и удалите внутренности.

Ингредиенты для приготовления бычков в томате:

Очищать от чешуи бычки не. Очищенные бычки промойте ещё раз, выложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавьте к рыбе соль, смесь перцев и лимонный сок по вкусу, перемешайте и уберите в холодильник на минут.

Для приготовления томатной заправки очистите лук и морковь.

Рекомендуемые рецепты

Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла лук и морковь до румяного цвета, иногда помешивая.

пригоотовления Добавьте к обжаренным овощам томатный сок, сахар, соль по вкусу, доведите томатную заправку до кипения и уберите с огня. Бычков обваляйте с двух сторон в муке.

Читайте также:
Рецепты приготовления салатов из лука порея
Большие креветки рецепты приготовления жареные
Рецепт приготовления кефали в духовке в фольге
Ирина зайцева самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона
Заливная рыба скумбрия рецепт приготовления с фото
Рецепты приготовления печеночных оладьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *