Хычины рецепт приготовления в домашних условиях

Поставить читать тяжелую сковородку, лучше чугунную. Растопить сливочное масло для смазки и поставить рядом с тарелкой, в которую будете складывать хычины.

Тесто сначала будет плохо поддаваться, но в какой-то момент "сдается", главное - не давить скалкой слишком сильно, иначе порвется. Если ваш хычин немного порвется - не делайте из этого трагедию - жарьте как ррецепт.

Похожие рецепты

Все равно будет вкусно. Со временем все получится.

Шарик теста немного раскатать и положить в середину начинку. Приготовление хычинов Собрать и защипнуть края теста над начинкой.

Шарик из теста с начинкой Из получившегося шарика сделать пальцами лепешечку. Формирование лепешки Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой до толщины мм на посыпанном мукой столе.

хычины рецепт приготовления в домашних условиях

Раскатывание балкарских хычинов Положить лепешку на разогретую сухую сковороду лучше чугунную и выпекать на среднем огне. Из теста тоже делаю двенадцать шариков.

Причем шарики из теста иногда получаются даже меньше, чем шары начинки. Но это не страшно.

Теперь мы раскаляем сковороду, вливаем на суловиях растительное масло, а стол припудриваем мукой. Защипываем и начинаем аккуратно и очень нежно раскатывать лепешку. Сначала лепешка катается туговато, читать далее потом, в один прекрасный момент, вдруг поддается и раскатывается в тонкий блин толщиной миллиметра три-четыре.

хычины рецепт приготовления в домашних условиях

Блин кладем на сковороду, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, обжариваем с. Если блин вздувается, протыкаем ножом. К содержанию Секрет второй: Реально, я всегда зову маму, чтобы одна из нас катала, а вторая пекла.

Секрет первый: хычины, тесто и начинка

Более же крупные частицы могут рвать тесто. Тщательно смешайте сыр и зелень.

Для этого просто соедините кефир, муку, соль и разрыхлитель. Для приготовления теста смело используйте комбайн или хлебопечь. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.

В итоге тесто должно получиться очень мягким и эластичным.

Читайте также:
Рецепт для приготовления печенья в форме на газу
Рецепт приготовления лангустинов в духовке видео
Ленивые хачапури рецепт приготовления
Холодный фарфор рецепты и приготовление страна мастеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *