Рецепт приготовления кровянки с рисом

В завершении заправить по предпочтению солью и черным молотым перцем.

Рецепт 1: Домашняя кровяная колбаса «Украинская» с ливером

Кишки сполоснуть холодной водой, вывернуть на обратную сторону и хорошо очистить при помощи ножа имеющий налет. Промыть, вывернуть обратно, просмотреть, если есть нечистоты, то необходимо соскоблить, обильно промыть.

Я обычно одеваю на кран, открываю воду и они прекрасно промываются. Опускать колбасу нужно в кипящую воду и варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, в течение 20 минут.

Чтобы выходил воздух, через 10 минут колбаски проколоть в нескольких местах по краям. Пригттовления домашнюю колбасу поджарить целиком с двух сторон на сливочном масле.

Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

Или непосредственно перед рсиом порезать на кружочки толщиной 1,5—2 см и поджарить с яйцом. Домашняя кровяная колбаса с рисом подается к столу со свежими овощами и нажмите для продолжения. Но необязательно заводить поросенка или ждать Рождества, чтобы полакомиться деликатесом. Сегодня кровь можно купить на мясных рынках, а иногда она встречается в магазинах, правда в замороженном или сухом виде.

Домашняя кровяная колбаса — общие принципы приготовления Кровь — основа блюда. Из нее готовят фарш с добавлением других ингредиентов.

Домашняя кровяная колбаса – общие принципы приготовления

Консистенция обычно слабая, кровь сворачивается и густеет при варке. Также в фарш добавляют сало, мясо, ливер, чеснок и лук. Вливайте ровно пол-литра молока.

Расколачивайте десяток яиц и вливайте их в кровь. Солите и приогтовления черным перцем. Подготовьте толстые кишки и перевяжите их нитками с одной стороны. Заполняйте их на семьдесят процентов кровью. Завязывайте ниткой с другой стороны.

рецепт приготовления кровянки с рисом

Вскипятите в ней обыкновенную воду. Подсаливайте ее и бросайте колбасу.

верхняя панель

Доводите до кипения и варите сорок минут на самом маленьком огне. Доставайте противень и смазывайте его жиром.

Подрумяньте на нем колбасу со всех сторон. Охлаждайте и подавайте к столу. Отваривайте их в течение одного часа.

Возьмите мясорубку с мелкой сеткой. Прокручивайте в ней шкурки и ричом вместе с луком в смальце. Порежьте на кубики соленую свинину. Варите до полного расплавления жира.

Перемешивайте все составляющие с жиром и кровью. Начиняйте этим кишечную оболочку этим фаршем.

Как приготовить в домашних условиях кровяную колбасу по классическому рецепту

Ну и самый трудный этап - это наливание начинки, обязательно нужна чья-то помощь. Один держит кишку, а второй наливает и завязывает крепко ниткой.

Завязанные кишки опустить в ведро с холодной водой. Когда все кишки будут завязаны, смазываем противень жиром или маслом, укладываем колбасу и ставим в духовку на 1 час при температуре градусов.

рецепт приготовления кровянки с рисом

Через первые 10 минут вынуть и наколоть иголкой. Через минут 40 можно перевернуть на вторую сторону.

Читайте также:
Рецепты приготовления говяжьего рубца
Грибы вешенки рецепты приготовления с фото
Говяжий рубец рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления перца ратунда консервация
Как засолить икру трески в домашних условиях рецепт приготовления икры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *