Стручковая фасоль рецепты приготовления диетические

Для приготовления супа понадобится: Сначала я сварила мясной бульон.

Мясо вынула, остудила и нарезала на небольшие куски. Вновь поставила на огонь и в кипящий бульон положила нарезанный соломкой картофель. Проварила его 10 минут. Когда картофель сварился, опустила в бульон стручковую фасоль и проварила ровно 4 минуты.

Полезные свойства

После этого добавила поджарку и еще немного проварила все овощи. Выключила плиту и добавила в суп размятый чеснок.

Далее нужно супу немного настояться и можно подавать к столу, посыпав сверху зеленью. Попробуйте приготовить суп по этому рецепту! За уши не оторвешь!

стручковая фасоль рецепты приготовления диетические

Салат из стручковой фасоли. Мне очень понравился простой, но очень питательный и вкусный салатик. В течение 3 минут отварила стручковую фасоль, слила воду через дуршлаг. Сок одного лимона смешала приготоаления оливковым маслом, смешала с солью, перцем и мелко нарезанными травами.

Чем богата фасоль?

К теплой увидеть больше фасоли добавила помидоринки черри, кунжит, заправила соусом и перемешала. Получился изысканный, диетический салат. Ешь его хоть на завтрак, хоть на обед или ужин! Гарнир из стручковой фасоли. Выбрала самый простой рецепт. У продукта есть еще одно преимущество — удачное сочетание с другими овощами и мясом.

Как приготовить диетическое блюдо из фасоли:

Блюда из спаржевой фасоли — настоящее украшение стола Давно известно, что спаржевая фасоль — кладезь витаминов. Легкие, низкокалорийные блюда из спаржевой фасоли включают в срручковая диетического питания, повседневный рацион. Витаминный овощ в составе многих рецептов — изысканное меню для банкетного стола, ведь блюда из спаржевой фасоли обладают своеобразным нежным, изысканным вкусом, украшают стол ярким, свежим видом.

Блюда из спаржевой фасоли Если вам необходимо похудеть на несколько килограмм, но сидеть на диете вы не хотите, можно попробовать разгрузочные дни или организовать для себя правильное, здоровое питание на основе полезных продуктов.

Попробуйте разнообразить свое меню вкусными, питательными блюдами из спаржевой фасоли, цветной капусты, кабачков, брокколи, читать далее перца и ваша фигура уже через несколько недель станет намного стройнее, а состояние здоровья и самочувствие улучшится.

Сам по себе кунжут используется как один из продуктов для снижения веса.

стручковая фасоль рецепты приготовления диетические

Приготовление В большую кастрюлю налить воды, немножко посолить и довести до кипения. Порезать стручки на половинки. Выложить фасоль в кастрюлю и варить 5 минут на большом огне, чтобы она дошла до полуготовности. Затем выложить на дуршлаг, промыть водой.

Далее нагреть на сковороде оливковое масло. В масло положить заранее нарезанный колечками лук, помешивать до того момента, пока он не станет мягким.

Помидоры нарезать кусочками, маслины на половинки, базилик мелко. Поскольку базилик или орегано имеют выраженный вкус, его добавляют по желанию. Далее взбить оставшееся оливкового масла с перцем, лимонным соком и солью. Залить заправкой салат, перемешать. Затем на 1 минуту опустить в холодную воду, диеттческие сохранится яркий цвет.

страница

На заметку:

Лук измельчить, смешать с морковью и пастернаком, пассеровать на растительном масле минут, а затем подсолить. Фасоль отварить и заправить пассерованными овощами.

Вместо кореньев пастернака можно взять корень петрушки или корневой сельдерей. Фасоль приготовлкния с сухофруктами Продукты: Фасоль замочить на ночь, затем отварить, как описано выше, до готовности, слить отвар и посолить по вкусу.

Целебные качества стручковой фасоли!

Курагу промыть, отварить в небольшом количестве воды с добавлением сахара, а затем нарезать ее мелкими кусочками.

Чернослив вымыть, удалить косточки, отварить и тоже мелко нарезать. Орегано сушеный — 1 ч.

Петрушка посмотреть больше — 2 ст лож. Сок лимона — 3 ч. Оливковое масло — 2 ст. Соль, перец — по вкусу Чеснок раздавить, томаты нарезать и добавить оставшиеся ингредиенты, все перемешать и заправить оливковым маслом с лимоном. Посолить и поперчить по вкусу.

Диетическая польза

Промариновать в течении двадцати минут. Стручковая фасоль с куриной грудкой и тыквенно-морковным соусом Фасоль стручковая — г Морковь средних размеров — 2 шт.

Тыква — г Масло оливковое — 2 ст. Овощной бульон — мл Соль — по вкусу Отварная куриная грудка — г Потушить крупно нарезанные лук и морковь до полуготовности, затем добавить нарезанную тыкву, залить бульоном и тушить до готовности.

Далее стркчковая поместить в блендер и перебить до кремообразной консистенции, посолить по вкусу.

Читайте также:
Рецепты приготовления баклажанов в мультиварке поларис
Рецепт приготовления хлеба на хмелевой закваске
Приготовление рагу в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *