Чебуреки на кипятке рецепт приготовления

Продолжила вымешивать уже на столе.

чебуреки на кипятке рецепт приготовления

Вот такое в итоге получается чебуречное тесто, честно сказать, очень приятное на ощупь, мягкое и податливое, немного как резиновое, хорошо раскатывается.

Рецепт фарша для приготовления чебуреков Тесто поставила и начала готовить фарш.

Взяла примерно пол килограмма фарша, две луковицы, приготовленоя, посолила, поперчила. Также потребуется пол стакана воды. Лук можно порезать на мелкие кусочки, а можно перемолоть в блендере, что я и сделала.

Там же еще раз перемолола и фарш, чтобы он был более мягким. Первый погружной бледнер я спалила, пытаясь размельчить кусок мяса, второй тоже фаршем чуть не убила, благо он ожил через час. Тесту обязательно нужно отлежаться Поэтому его готовят в первую очередь.

Затем делают http://swedishsite.ru/dieticheskoe/4316d.php фарш. Хотя, он может быть и картофельным или грибным, такие рецепты тоже есть ниже. Чебуреки на кипятке без яиц Самый дешевый и не затратный рецепт теста для чебуреков на кипятке, в которое не добавляются даже яйца.

Просто отложите его, пусть отдыхает при комнатной температуре. За это время можно приготовить начинку.

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить начинку для чебуреков Начинка для чебуреков всегда мясная, в идеале готовить из баранины, но я предпочитаю свино-говяжий фарш.

Для сочности берется столько же лука, сколько и фарша в равном количестве. Все измельчается на мясорубке и перемешивается.

Бывает, что лук недостаточно сочный, поэтому всегда добавляю к мясному фаршу воды, обычной холодной воды. Воду добавляйте понемногу, по одной столовой ложке, и перемешивайте.

Так вы сможете вовремя ограничить добавление водички, и фарш не будет сильно жидкий.

чебуреки на кипятке рецепт приготовления

Отщипывать от теста примерно одинаковые кусочки размером с теннисный мячик и раскатывать их в тонкие круги по размеру ладони или чуть больше — рейепт нравится; Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной не более 1мм, нм из него равные кружки с помощью формы, коей может быть тарелка, к примеру.

Ну а дальше на кружки теста — одну их половину, кладется фарш, которого нужно брать чуть больше по объему, чем те кусочки теста, что мы отщипывали — такие чебуреки будут очень вкусными, сочными, сытными. По правилам мяса должно быть больше, нежели теста, а соблюсти такое правило можно, только готовя чебуреки дома — ни в одних покупных столько мяса вы не увидите.

Как приготовить начинку для чебуреков

Рецепт приготовления чебуреков Понадобится пропорции даны на количество теста, приготовленного по 2 рецепту — с яйцом и водкой: Как приготовить вкусные чебуреки. Замесить тесто и дать ему отдохнуть.

Мясо острым ножом порубить или перекрутить в мясорубке. Лук можно тоже перекрутить, либо мелко нарезать и подавить руками с солью и специями и после этого добавить в фарш.

Понравился рецепт «Рецепт чебуреков на кипятке»?

В первом случае лук после перекручивания кладется к мясу и все посыпается солью и специями. Добавить в фарш ледяную воду или кефир, перемешать. На раскатанное в кружки тесто выложить фарш, сформовать чебуреки: Пусть немного постоит и напитается влагой, пока мы будем делать тесто.

Для приготовления теста в миску насыпаем грамм муки. Добавляем к муке соль и перемешиваем.

Затем в смесь муки и соли добавляем сахар и водку. В получившуюся мучную смесь добавляем кипяток и очень быстро начинаем замешивать тесто ложкой. Перемешиваем тесто, пока оно не начнет остывать и складываться в комок.

Читайте также:
Рецепты приготовления без яиц
Красное сухое вино рецепт приготовления
Настойка боярышника рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *