Тушеная утка рецепты приготовления с фото

Тем временем подготовим основные овощи. Мелко нарезать головку репчатого лука и два зубчика чеснока.

Ингредиенты рецепта "Тушеная утка в собственном соку"

Морковь очистить и нарезать брусочками среднего размера. Также очень неплохо будет добавить свежее яблоко кислого сорта, например Антоновку, но у меня к сожалению под рукой его небыло.

Доливаем в утятницу воду, так чтобы она покрывала мясо примерно на 3 сантиметра, и ставим ее на огонь. На весь экран Все хорошо перемешать и … отправляем эту мастырку к утке.

На весь экран И очень хорошо перемешиваем ее с птичкиными частями. Стараясь практически втереть смесь в мясо.

На весь экран шаг 6 Мы держали утку в маринаде пару часов. Можно и больше — хуже не.

тушеная утка рецепты приготовления с фото

А потом, пришлось взять две, выкладываем птичку на сковороду. Никакого, замечу масла или жира.

На весь экран шаг 7 Жир начнет вытапливаться из птички почти сразу. И будет его немало. При всей домашности и прочее, жмите все-таки это утка.

На весь экран Пожарив, а вернее — обжарив с одной стороны… переворачиваем и также обжариваем с. Вот теперь, можем приступать к тушению утки.

Ингредиенты

Налейте в кастрюлю питьевую воду, так, чтобы она только покрыла утку. Закройте кастрюлю крышкой и сделайте большой огонь, чтобы вода быстрее закипела.

После чего убавьте огонь до самого малого ппиготовления тушите утку около 1,5 часов.

тушеная утка рецепты приготовления с фото

Если вода будет выкипать, подливайте ее, но только понемногу. Нарезать утку порционными кусочками, лук и яблоко порезать крупным кубиком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На раскаленной сковороде с маслом обжарить утку до зарумянивания, добавить яблоко и лук, жарить еще 5 мин, влить бульон. Далее переместить утку на водяную баню или в пароварку, тушить еще мин, добавить сметану, поперчить и посолить, перемешать, потушить до готовности.

При подаче украсить зеленью.

Утка, тушеная с черносливом Понадобится: Как потушить утку с черносливом. Морковь и сельдерей порубить некрупно, прогреть в масле.

Рецепт приготовления блюда "Тушеная утка в собственном соку"

Утку нарезать порционными кусочками, добавить к овощам, обжарить, переложить смесь в кастрюлю и влить воду, подсолив, затем потушить все в течение 30мин. Муку на масле обжарить, влить бульон, уксус, всыпать сахар, довести до кипения, положить вымоченный и промытый чернослив, прогреть. Влить приготовленный соус к утке в кастрюлю, потушить еще 15 мин.

Подавать такую утку лучше всего с фруктовыми салатами и жареным картофелем. Утка, тушеная с капустой и картофелем Понадобится: Как потушить утку с картофелем и капустой.

Читайте также:
Рецепт приготовления ханума в пароварке
Осетинские пироги рецепты приготовления с сыром и картошкой
Рецепт легкого приготовления торта в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *