Диетический майонез в домашних условиях блендером пошаговый рецепт

Если масса свернулась Можно исправить положение, добавив несколько капель тёплой воды и еще раз хорошенько взбив соус.

Ингредиенты для приготовления диетического домашнего майонеза:

Если номер у вас не прошел, то в отдельную мисочку нужно разбить яйцо, длмашних потихоньку добавлять к нему свернувшийся майонез.

Взбейте и продолжая взбивать, вливайте буквально по капельке растительное масло. Затем добавьте подкислитель — лимонный сок. Масса сразу станет жидкой, не пугайтесь. Продолжайте добавлять масло и одновременно взбивать.

Читайте ещё

То есть, вы еще раз сделаете майонез из новой порции продуктов, но введете в него испортившийся, и диетическиий не пропадут. Выбираем масло Самый вкусный — оливковый майонез, сделанный из нерафинированного, холодного отжима, масла. Как приготовить домашний Майонез и ничего не испортить?

Главное не переборщить, иначе он начнет распадаться на начальные составляющие. Как видите, Майонез домашнего приготовления может быть очень бюджетным.

Интересно! Заходите почитать

В конце обязательно пробуем. Если будет отчетливо чувствоваться вкус масла, добавьте немного уксуса или лимонного динтический и горчицы. Майонез из творога Чтобы приготовить этот соус используйте творог и йогурт по ггорчицу ч. Желтки разотрите, добавьте творог и йогурт. Не забудьте положить горчицу и соль. Если хотите, можете добавить в процессе приготовления 1 ч. Майонез из кефира Какие продукты необходимы для приготовления соуса?

Первая полоса

Возьмите кефир комнатной температуры млоливковое масло млгорчицу ст. Также потребуются желтки шт. Помимо этого масло должно быть свежим, так как старое масло всегда горчит. Также горечь могла возникнуть, если выжали слишком много лимонного сока. Следует класть не более 1 ч.

Домашний Майонез. Как сделать Майонез в домашних условиях? Рецепт краткий

А можно ли увеличить количество ингредиентов? Алена Мария, из двойной порции ингредиентов майонез тоже получается неплохо, впритык, но помещается в стакане блендера.

диетический майонез в домашних условиях блендером пошаговый рецепт

Из большего количества яиц будет сделать сложнее, так как в идеале насадка блендера должна накрывать яйца, а когда их много, этот трюк не получается. Все сделала строго по рецепту, а получился очень жидкий майонез, может от того, то масло ммйонез оливковое и Олейну? Получился со второго раза, в первом случае добавила 50гр оливкового масла, а оно оказалось не рафинированное и поэтому майонез не загустел.

Вторую попытку без оливкового сделала и получилось!

диетический майонез в домашних условиях блендером пошаговый рецепт

Но самое интересное - смешала первое жидкое и второе, получилось густое все и на вкус - бомба! Алена Татьяна, рада, что все получилось Первый раз майонез получился жидковатым, потому что слишком рано или слишком майооез начали поднимать блендер.

Как сделать домашний майонез

А когда делали второй раз, опыт уже имелся, поэтому лучше выдержали технологию, и майонез получился более густым. Что касается не рафинированного масла, то оно больше влияет на вкус, на бьендером практически не влияет. Раиса Николаевна Шувалова Взбивала как предложено в рецепте.

Взбиваю уже 20 мин. Блендер подняла на 15 минуте, всё было еще масло на поверхности.

Майонез из йогурта

Теперь у меня однородная жидкая масса. Алена Раиса Николаевна, cкорее всего, яйцо было не очень свежее. Я майонез делаю очень часто, техника отработана до мелочей, но и у меня пару раз было.

Тут же беру яйцо из другой пачки, и все получается.

Если яйцо хорошее, то майонез начинает взбиваться сразу же, вся процедура приготовления майонеза занимает не более пяти минут. Попробуйте в следующий раз, используя свежее яйцо и строго придерживаясь рецепта.

С чего Вы взяли, что майонез домашний безвредный, если главный ингредиент масло приготавливают промышленным способом неизвестно из.

С домашним маслом получается густой майонез, но не вкусный. Это лишь хорошо продуманная приманка.

Инвентарь:

И она, скажу вам, действительно работает. А иначе никто не стал бы такими объемами производить майонез и продавать его всюду.

Когда в очередной раз будете что-то приобретать в супермаркете, присмотритеськ упаковке. На ней расписан состав заводского продукта. В нем столько интересных ингредиентов: Ьлендером таким табличкам хорошо учить химию.

Читайте также:
Рецепт приготовления коньяка из спирта в дубовой бочке
Рецепт приготовления соленых зеленых помидор на зиму
Рецепт приготовления варенца в домашних условиях
Лобань рецепты приготовления с фото в мультиварке
Салат из куриных сердечек и с мариннованным луком пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *