Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Еще по теме:

Крахмал поможет сделать начинку более устойчивой. Яблочный сок не будет вытекать из пирожков.

Для начала тесто нужно немного обмять, чтобы оно село, и можно здесь пирожки. Сначала делим получившийся кусочек на две половинки.

Приготовление пирожков с яблоками в духовке

Далее одну из образовавшихся половинок снова делим на две равные части. Одну из них мы делим яюлоками шесть равных частей. Собираем тесто вниз, как бы делая шарик, после чего скатываем его на столе. Раскатываем маленький кусочек теста и кладем в него начинку.

Далее соединяем противоположные концы теста. Теперь приподнимаем край кусочка теста и делаем складочку, приподнимаем её вверх и начинаем закручивать её до середины.

Топ-5 рецептов по теме

А потому готовьте их побольше! Для этого нужно чуть-чуть нагреть молоко и вылить его в кастрюлю или любую другую глубокую посуду.

Затем добавляем к молоку дрожжи. Сюда же добавляем 2 ложки сахара и размешиваем, пока дрожжи не растворятся в молоке вместе с сахаром.

пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Теперь в эту смесь добавляем 2 сырых яйца. Также добавляем кусочек размягченного масла.

пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Далее вводим постепенно в эту массу муку. По прошествии этого времени, опара увеличивается в ,5 раза. У меня этот процесс занял 35 минут.

Оно должно быть чуть теплым не горячим! Просто тесто нужно очень хорошо вымесить.

Оно очень хорошо увеличилось в объеме, — примерно — в ,5 раза. При разделке пирожков муку не подсыпаем, а смазываем стол и руки растительным маслом.

Пока тесто подходит, приготовим начинку. Яблоки очищаем от кожицы и серединок и мелко нарезаем или крупно трем.

Именно поэтому я рекомендую поступить следующим образом: Столько времени отлично хватает, чтобы хорошо вымесить тесто и получить упругий, но одновременно мягкий и нежный колобок.

Буквально спустя рецопт минут с начала замеса он должен быть сформирован. Причем это очень важный момент, ведь качество и влажность муки у всех разная, поэтому данного продукта может потребоваться больше или меньше, чем по рецептуре.

Приготовление блюда по шагам с фото:

К молоку добавить дрожжи. Немного помешивать теплое молоко до момента полного растворения дрожжей и сахара в.

Затем вбить в молочно-дрожжевую смесь яйца, слегка перемешать. Добавить вслед за яйцами мягкое сливочное масло.

Читайте также:
Evotherm рецепт приготовления аб смеси
Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра
Спаржа рецепты приготовления салаты
Как приготовить щуку в рукаве в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *