Рецепт приготовления фарша на гриле

Рецепт котлет из свиного фарша

Впрочем, фрша дело вкуса. Но зелени, уж пожалуйста, положите достаточно. Вот и всё, что касается продуктов для фарша. Никакого белого хлеба, манки и яиц! Необходимую вязкость фаршу придают не добавки, а долгое и тщательное вымешивание, обязательное отбивание и довольно сильное охлаждение.

Вымешивать фарш нужно действительно тщательно, чтобы все ингредиенты образовали однородную массу.

Пикантные котлеты из куриного фарша с сыром на барбекю

Затем фарш нужно выбить: Смысл выбивания в извлечении из фарша излишков влаги. Некоторые используют для этих целей полиэтиленовый пакет, отбивая фарш в нём, чтобы гриое летели брызги. Выбивать фарш следует не менее 10 минут. Вы сами увидите, как изменится его плотность. Затем положите фарш в миску, застеленную полотняной салфеткой, и поставьте её в холодильник.

Подготовленный фарш нужно слепить в виде колбасок толщиной не более см и нанизать на шампуры.

А можно аккуратно облепить шампур или шпажку фаршем, формируя длинную плотную колбаску. Перед приготовлением тщательно перемешайте фарш, сформируйте из него котлетки.

Жарка котлет Разогрейте гриль, духовку или микроволновку. Если вы готовите на свежем воздухе, растопите уличный гриль.

Решетку, на которой будут готовиться котлетки, тщательно смажьте растительным маслом. Аккуратно выложите сформированные котлетки на решетку и обжаривайте с двух сторон.

Секреты приготовления мяса на гриле

К столу подавайте только снятыми с огня, еще горячими. Этот же рецепт можно также принотовления для того, чтобы приготовить котлеты на сковороде. Затем — тонкие кольца свежего лука, огурца, болгарского перца, помидора.

рецепт приготовления фарша на гриле

Все посыпается зеленью, сверху выкладывается вторая часть булочки. Готовые бургеры можно еще раз положить на пару минут на решетку гриля барбекю для получения ррцепт корочки булочек.

Рецепт печенья с сыром — в нашей статье. Ароматная выпечка по домашним рецептам. Не забудьте удалить все лишнее — связки, сухожилия, пленки, хрящи и грубую соединительную ткань, поскольку несъедобные части мяса сделают его жестким и помешают насладиться вкусным блюдом.

Нарежьте мясо на небольшие плоские куски и сделайте на жире надрезы — это необходимо для равномерной прожарки читать больше.

Приготовление котлет на гриле

Говядину, телятину и печенку лучше дополнительно отбить для того, чтобы насытить жесткие мясные волокна кислородом, сделать их более воздушными и нежными, а говяжий и свиной язык необходимо предварительно отварить.

Удачный маринад Еще одна тонкость в приготовлении мяса на гриле — маринование перед тепловой грилн, поскольку удачный маринад делает даже самое обычное приведу ссылку изысканным и благородным.

Кроме того, маринованное мясо приобретает новые оттенки вкуса приготтовления в зависимости от состава маринада. В качестве основы обычно берут красное и белое сухое вино, пиво, коньяк, гранатовый и апельсиновый сок, оливковое или арахисовое масло, винный или бальзамический уксус, горчицу и соевый соус. Пикантность маринаду больше информации несколько капель соуса Табаско, лимонный сок с кусочками киви, кефир, сметана, томатная паста, кетчуп и майонез.

По вкусу можно добавить лук, чеснок, специи и душистые травы. Тонкий аромат тимьяна, мяты, лаврового листа, розмарина, кайенского перца, базилика, тархуна, шалфея и карри наилучшим образом оттеняет вкус мяса, приготовленного на гриле.

Сладкие маринады с сахаром или медом идеально подходят для жирного мяса и придают его вкусу необыкновенную насыщенность и пикантность.

Читайте также:
Дунганский лагман рецепт приготовления с фото
Рецепты приготовления овощного рагу в домашних условиях
Патиссоны рецепты приготовления жареные с чесноком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *