Утиные окорочка в казане рецепты приготовления

Все о строительстве и ремонте

Поэтому я советую миску с маринадом отправиться в холодильник на всю ночь, а уже с утра можем продолжить готовку. Остатки маринада не выливаем! Он еще пригодится для готовки. Шаг 2 Наш рецепт предполагает сильную обжарку.

Рецепт 1: Тушеные утиные окорочка

В разогретую чашу мультиварки выкладываем окорочка, и обжариваем со всех сторон в течении минут до образования золотистой корочки. Нам нужна именно она, а не в целом готовое блюдо — до этого еще.

При обжарке утиных вазане в мультиварке, часто переворачивайте их специальной лопаточкой для этого агрегата, чтобы хрустящая корочка образовалась равномерно, а так оокорочка, чтобы везде узнать больше жир, который в больших количествах не полезен для вашего здоровья. Моем, и чистим их кроме стручковой фасоли, конечно!

Утиные окорочка – общие принципы приготовления

пригоовления Лук нарезаем тонкими полукольцами. Репчатый лук можно взять не белый, а красный — так он и в исходном блюде будет выглядеть красивее, и оттенок вкуса будет более изысканный.

утиные окорочка в казане рецепты приготовления

Шаг 4 Рецепт приготовления у нас конечно, чуть более сложный, чем обычно, но иногда стоит постоять подольше у плиты, кхм, у мультиварки, чтобы утиые вкусное и необычное блюдо, не правда ли? В мультиварке располагаем обжаренные окорочка, а так же добавляем нарезанные овощи и стручковую фасоль.

Как приготовить утиные окорочка в мультиварке Редмонд (рецепт)

Если вы использовали замороженные овощи, их не нужно предварительно размораживать. В чашу выливаем остатки маринада, добавляем соль и черный перец по вкусу, доливаем горячей воды.

По окончании времени готовки, выкладываем утиные ножки с овощами, приготовленные в мультиварке, на тарелки по порциям, и угощаемся! Готовое блюдо можно при желании украсить свежей зеленью. Смотрите еще один вариант этого блюда казчне видео ниже: Выключаем огонь и готово!

Как вкусно потушить утиные окорочка (несколько способов)

Его не стоит выбрасывать, можно перетопить и слить в банку, а если нет времени, то просто заморозить. На этом жире можно прииготовления овощи, делать заправки для супов или просто добавлять в мясной фарш вместо сала.

Смажьте еще горячую утку сливочным маслом или медом и отправьте запекаться в духовку при максимальной температуре. Через птиготовления минут она порадует красивой корочкой и ярким цветом. Конечно, идеально готовить его на костре, но и дома в кастрюле - тоже вкусно. Ответ прост - наваром.

Навигация по записям

Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт - простой, но повозиться придется. Вкусное и казаее блюдо является традиционным для русской кухни.

Рецепт жареных окорочков на сковороде

Его стоит попробовать хотя бы раз! Чтобы вкусно приготовить утиные окорочка, на их шкурке необходимо сделать небольшие разрезы, не затрагивая самого мяса.

Это позволяет в процессе обжаривания стекать лишнему жиру, который находится под кожей. Кстати, если на утке остались колодки и перья, их необходимо очистить и просмолить над огнем газовой конфоркой. Далее окорочка следует хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

утиные окорочка в казане рецепты приготовления

Чтобы утиные окорочка получились мягкие и сочные, их желательно предварительно замариновать. Для этого подойдут различные соусы овощные, фруктовые, цитрусовыесметана или майонез с добавлением специй. Мариноваться утка должна от 2-х часов до 2-х суток.

Читайте также:
Крупные опята на зиму рецепты приготовления
Лимонник китайский рецепты приготовления на зиму
Торт киндер делис пошаговый рецепт с фото
Кролик с картошкой в духовке рецепт приготовления с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *