Капуста с тмином рецепт быстрого приготовления

Сухое и чистое дно кастрюли или ведра выстилают цельными листьями капусты. Капустные кочаны разрезают на четвертинки и вырезают кочан.

Капусту шинкуют произвольно по вкусу: Можно использовать капустную шинковку или острый нож. На крупной терке измельчают морковь.

Я ставлю свой капыста с капустой на подоконник, сверху обязательно ставлю гнет, и забываю о нем на 1 — 2 дня. На весь экран шаг 3 Прошло время, и у нас начался активный процесс брожения. Для того, чтоб капуста у нас удалась, нам необходимо протыкать ее насквозь.

капуста с тмином рецепт быстрого приготовления

Для этой процедуры я использую китайские деревянные палочки — они как раз очень длинные и экологически безопасные. Тминос в течении дней протыкаем в нескольких местах нашу капусту и оставляем ее под гнетом.

Попробуйте, она должна быть в меру кислой, хрустящей, приятного желтоватого оттенка. Если закуску не выдержать положенное время, она получится горьковатой и вялой.

Ккапуста банки капроновыми крышками и убираем в прохладное место, где температура не ниже 0 градусов. Мороженая капуста темнеет и не хрустит, но пригодна для еды. Перед подачей на стол квашеную капусту с тмином обычно слегка отжимают от лишнего рассола и поливают растительным маслом.

В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, мясные закуски. Салат из квашеной капусты с тмином станет еще вкуснее, если перед подачей добавить продолжить него немного молодого консервированного горошка и рубленной зелени укропа или петрушки.

Ингредиенты:

Поделитесь статьей в соц. Единственным недостатком этого салатика является то, что он не может долго храниться. Но, как правило, его съедают моментально!

капуста с тмином рецепт быстрого приготовления

Чтобы сделать вашу капусту еще более необычной, добавьте бысррого список ингредиентов сладкий болгарский перчик. Обычный столовый уксус стоит заменить на яблочный. Квашеная капуста Рецепты маринования капусты на зиму Достойной альтернативой маринованной капусте становится традиционное русское блюдо - квашеная.

Минус лишь в том, что приготовлнния готовится немного дольше, зато вариаций существует множество: Начнем с самого простого рецепта. На 5 кг капусты потребуется гр.

Соль лучше брать крупную и морскую. Моем кочаны, убираем поврежденные листья, шинкуем. Сегодня для этого существует множество различных ножей.

Читайте также:
Хумус из нута рецепт приготовления с фото от юлии высоцкой
Блюда из отбивного мяса рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления медовых пряников в домашних условиях
Пастис рецепт приготовления в домашних условиях
Аперитив невский рецепт приготовления
Рецепты из мяса свинины и говядины приготовление
Пицца в форме цветка рецепт с пошаговыми фото приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *