Рецепты приготовления блюд из линя

Можно линя и замариновать. Для этого в масло, в котором жарилась рыба, вливают полстакана уксуса, вскипяченного со специями. Затем заливают им ссылка.

Маринованного линя можно хранить в холодном месте до шести недель. К праздничному столу можно подать линя, запеченного в томатной пасте со сметаной. Готовить ее очень легко, а вкушать - сплошное удовольствие.

Так что - рассказываю, как приготовить линя жареного.

Вход на сайт:

Не зря линя на Руси считали царской рыбой. Рыбу вынимаем, а получившийся бульон очищаем яичным белком.

рецепты приготовления блюд из линя

Затем процеживаем бульон через марлю и добавляем в него разведенный в воде и набухший желатин и заливаем получившейся смесью до половины объема формы для холодца.

Когда бульон застынет, кладем на него порезанные отварные овощи и куски рыбы без костей, заливаем остатком бульона и ставим в холодное место для застывания. Линь тушеный с зеленым луком Ингредиенты: Очищенную и вымытую рыбу режем на порционные куски, некрупные тушки оставляем целиком, посыпаем солью и перцем и ставим на часа в холодное место.

Зеленый лук мелко шинкуем, добавляем к нему протертый через проволочное решето черствый белый хлеб можно панировочные сухаринемного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа и перемешиваем. Половину этой смеси кладем ровным слоем в смазанный маслом глубокий сотейник, укладываем на смесь подготовленную рыбу, которую сверху засыпаем оставшейся смесью.

Все это заливаем рыбным бульоном можно горячим молоком со сметаной и тушим, закрыв посуду крышкой, в течение одного часа. Каждый кусочек, обваленный в муке, отправила на сковороду в кипящее подсолнечное масло.

Обжарила до золотистого цвета, но не до готовности. Готовиться мои лини будут в духовке с добавлением еще некоторых ингредиентов. Я не впервые готовлю линя, но сегодня решила как-то разнообразить рецепт, добавила в него шампиньоны. Свое название рыба линь получила отнюдь неслучайно, если блбд рыбу из воды, то слизь, которой она полностью покрыта, начнет темнеть, в результате линь покроется темными пятнами.

Читайте ещё

После этого потемневшая слизь начнет отшелушиваться, а под ней будут появляться желтые пятна. Линь относится к семейству карповых рыб, длина ее обычно достигает шестидесяти сантиметров, а вес составляет до восьми килограмм. Обитает эта вкусная рыба фактически во всех сибирских водоемах, кроме бассейнов тех рек, которые относятся к Северному Ледовитому океану.

Мясо этой рыбы очень нежное и очень вкусное, однако, имеет рецпеты привкус ила.

Рубрики статей:

Чтобы от него приготлвления, линя можно сперва отварить с разнообразными пряностями. Во времена правления царей, чтобы улучшить вкус рыбы, живых линей по двенадцать часов выдерживали в чистой, проточной воде.

Для этого потребуются такие ингредиенты: Как и любая рыба из семейства карпов, свежий линь очень вкусный, если его пожарить. Однако запеченный в духовке он получается более сочным.

Линя жарить на большом огне с одной стороны минут. Перевернуть и жарить еще столько же по времени, с другой стороны. Затем немного уменьшите огонь до среднего и жарьте до образования корочки.

Линь очень нежный на вкус, поэтому выбирайте самые простые способы его приготовления. Так вы не перебьете вкус мяса.

Читайте также:
Рецепт приготовления коли снегирева необходимые компоненты ответы
Рецепт приготовления диетической чечевицы на гарнир
Куриные желудочки рецепты приготовления с фото и пошагово
Рецепт приготовления супа лагман в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *