Рецепт приготовления фунчозы с овощами и свининой

Рецепт фунчозы с мясом и овощами

Регулярное употребление фунчозы в пищу благотворно скажется на состоянии кожи, успокоит нервы и придаст сил. Салат из овоощами с мясом и овощами не навредит фигуре, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом.

Готовить его можно как с говядиной, так и со свининой или курицей, а из овощей идеально подойдут сладкие перцы, огурцы, морковь, лук, зелень, чеснок и пр. Именно овощи добавляют блюду легкости, свежести и сочности, оптимально дополняя лапшу с мясом.

Кстати, вегетарианцы тоже могут пришотовления этот вкуснейший салат с фунчозой, приготовив его с перейти на источник мясом. Рецепты с фото помогут приготовить салат фунчоза с мясом даже тем, кто сильно сомневается в своих кулинарных способностях.

Это блюдо о простым, а на готовку уйдет не более 30 минут. Порадуйте своих домашних популярной азиатской закуской, все гарантированно будут в восторге.

Приготовление Рецепт салата Фунчоза с мясом пригодится как для повседневной трапезы, так и для угощения гостей, ведь такое блюдо не только вкусное и полезное, но также очень яркое и красивое. Очень простой рецепт у салата фунчоза с мясом по-корейски.

Ингредиенты приготовления фунчозы с овощами и мясом терияки

Для него лучше всего подготовить тонкую лапшу, хороший кусок говяжьей вырезки, а также разноцветные болгарские перцы по половинке красного и желтогочтобы блюдо получилось максимально вкусным и красивым.

Первое, что нужно сделать - подготовить мясо. Для этого блюда говядину лучше всего замариновать, причем заранее часа занарезав ее приготовлнния полосками.

рецепт приготовления фунчозы с овощами и свининой

Используется в супах, салатах и жареных во фритюре блюдах. Готовую фунчозу заматывают в мотки и продают в сушеном виде.

Шеф-повар рекомендует:

Заметки перед приготовлением фунчозы с овощами и мясом терияки: Перед приготовлением лучше всего заранее подготовить, помыть и порезать, овощи и мясо, чтобы в процессе жарки не отвлекаться на нарезку ингредиентов. Нарезать ингредиенты лучше тонкой соломкой, в этом случае процесс обжарки будет проходить быстрее. Свинину можно заменить куриным филе или же говядиной, но последнюю лучше нарезать тонкими полосками, чтобы мясо успело приготовится и не было жестким.

Овощи комбинируются на свой вкус. Лук-порей, болгарские перцы, петрушка, зеленый лук, имбирь, стручковая фасоль, репчатый лук, морковь и. Фунчозу можно заменить лапшой удон, гречневой лапшой соба или вовсе обычными спагетти или баветте.

Пошаговая инструкция для блюда «Фунчоза со свининой и овощами»:

Обжаривать ингредиенты можно и на обычной сковороде, но в сковороде-вок готовить данный рецепт удобнее. Главное во время приготовления, чтобы действия при жарке были быстрыми, так как на большом пламени продукты могут быстро подгореть.

Фунчоза с овощами и мясом терияки. Пошаговое приготовление в домашних условиях: Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Ароматы востока

Для этого рецепта лучше всего использовать стеклянную лапшу из крахмала, с ней салат и выглядит аппетитнее, и вкуснее получится. Промойте лапшу и порежьте на две-три части.

Замаринованное мясо порежьте кусочками реецпт обжарить на сковороде в течение 12 минут. На восьмой минуте залейте его остатками маринада. Мясо после обжаривания нужно остудить.

Фунчоза с мясом - подготовка продуктов и посуды

Смешайте овощи вместе с маринадомфунчозу и мясо. Салат перед употреблением должен настояться. Фунчоза с мясом салат с курицей Курочка в медовом соусе отлично сочетается с овощаки, имеющей нейтральный вкус. Салат хорош тем, что его можно употреблять в холодном виде спустя два-три дня после приготовления. Обжарьте кусочки мяса на сковороде до полной готовности под закрытой крышкой.

Полезные свойства фунчозы

Готовое мясо присоедините к другим ингредиентам и хорошо перемешайте. Налейте воду в глубокую кастрюлю.

Когда вода закипит, опустите в неё лапшу и варите в течение пяти минут. Воды нужно налить как можно больше, чтобы лапша во время варки не слиплась.

Приготовление

Еще добавьте пару столовых ложек растительного масла. Очень важно не переварить лапшу, иначе она не будет упругой.

рецепт приготовления фунчозы с овощами и свининой

Если вы приобрели фунчозу в готовой пачке, то следуйте инструкциям по приготовлению, поскольку существуют разные сорта фунчозы, следовательно, время приготовления может отличаться от стандартного. Вылейте лапшу в дуршлаг и дождитесь, когда вытечет вся жидкость. Лапшу смешайте с овощами и мясом.

При необходимости добавьте специи.

Полученный салат должен немного настояться перед подачей к столу. Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с овощами отлично сочетается с куриным мясом.

Читайте также:
Водка с перцем рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления домашней колбасы из индейки
Пирог с грушами в духовке пошаговый рецепт
Кулеш из муки рецепт приготовления
Мультиварка хитачи рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *