Стерлядка рецепты приготовления на сковороде

Обваливаем рыбку в сухарях.

После этого в глубокой сковороде, а лучше в жаровне, раскаляем 1 ст. Жарим тушку стерляди на сковороде После — выкладываем стерлядь, и на малом огне обжариваем её сначала с одной стороны, затем с другой держим на огне не менее 25 минут.

стерлядка рецепты приготовления на сковороде

Если стенки жаровни толстые — рыбка за указанное время приготовится, если же сковородка тонкостенная, то придётся ещё немного подождать. Показать остальные Говорят, что эту рыбу из семейства осетровых испортить.

Стерлядь на сковороде: рецепт с сыром

Но все же хочется приготовить стерлядь вкусно, чтобы с удовольствием поедать ее деликатесное мясо. Можно приготовить заливное, нафаршировать рыбу и запечь ее в фольге, стушить в сливках или просто пожарить.

Но если вы хотите найти по-настоящему эффектный и проверенный временем рецепт из стерляди, воспользуйтесь тем, что мы предлагаем вам ниже. Ответить Тамара 1 Как только начинает потихоньку налаживаться, следом мы отправляемся в еще большую яму, чем.

Описание приготовления:

Так что, я думаю, стерлядь, рябчиков и ананасы, запивая все Хеннеси мы вдоволь не скоро будем вкушать. Хотя бы раз ее вообще попробовать, а то все экономишь, экономишь, и все равно денег.

стерлядка рецепты приготовления на сковороде

А минтай, сельдь уже надоели. Прежде всего, стерлядь нужно аккуратно выпотрошить. Срезать с помощью ножа спинные и боковые жучки — особые наросты.

Жесткую кожу можно не снимать, она сойдет легко сама с уже приготовленной рыбы. Обязательно извлечь визигу — жилу белого цвета, тянущуюся вдоль позвоночника.

Ингредиенты:

В общем, вкусная и полезная стерлядь в жареном виде просто изумительна. А мы попробуем дополнить ее вкус некоторыми неожиданными ингредиентами.

И если приготовбения не знали, что сделать с выловленной стерлядкой, даем подсказку: Начинаем со спины, удаляя костяные наросты вдоль хребта по всей длине тушки. Остались бока и живот.

Ближе к голове находим верхний край боковой пластины. Поддеваем ее ножом с надрезом поперек непосредственно под пластину, слегка оттягиваем ее и срезаем по всей длине, стараясь захватить как оа меньше мяса.

Приготовление

Если случайно проткнули брюшко и задели желчный пузырь, не паникуем: Затем ее надо равномерно натереть солью и перцем, а после полить растопленным сливочным маслом. Сразу после этого тушку следует обвалять сковорое сухарях для панировки и разместить на сковороде. Обжаривание происходит на маленьком огне равномерно со всех сторон на протяжении 25—30 минут.

После доведения до готовности стерлядь выкладывается на блюдо и украшается. Подается, как и стейки, горячей. Такие рецепты способны удивить даже самых истинных почитателей рыбных блюд.

Читайте также:
Рецепты приготовления каши артек
Чернослив варенье рецепты приготовления
Шоколадный блинный торт с творожным кремом пошаговый рецепт
Пикша котлеты рецепты приготовления
Рецепт приготовления вкусных куриных сердечек с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *