Рецепт приготовления паровых котлет в мультиварке

Ингредиенты

Сочность блюду добавит кусочек сливочного или оливкового масла. Обогатите фарш столовой ложкой растительного или сливочного масла. Приготовление паровых котлет в мультиварке: Практически каждая универсальная мультиварка оснащена дополнительным аксессуаром — корзинкой с отверстиями.

Это приспособление позволяет приготовить блюда на пару. Приготовим мясной фарш из равного количества свинины и говядины. Для паровых котлет лучше брать нежирную свинину и мякоть говядины.

Инвентарь:

Перекрутите на мясорубке или измельчите мясо в блендере. Отрежьте часть батона и замочите его в молоке. Если на данный момент у вас нет молока, то размягчить хлеб можно в обычной теплой кипяченой воде.

Рекомендуется шинковать лук острым ножом как можно мельче. Приготовим глубокую емкость и выложим в нее фарш, добавим яйцо и лук. Извлекаем из молока размягченный батон, отжимаем лишнюю жидкость и кладем его в фарш. Хорошо перемешиваем двумя руками.

Выход — приготовения котлет. Приготовление диетических паровых котлет Для приготовления такого блюда можно воспользоваться покупным фаршем или приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления паровых котлет в мультиварке:

С этой целью следует приобрести телятину и пропустить ее через мясорубку. В этом случае будет абсолютная уверенность в высоком качестве фарша. Отвечая на вопрос, как сделать котлеты на пару в мультиварке сочными, добавляем в емкость с фаршем остальные ингредиенты.

Репчатый лук следует мелко порубить или измельчить в мясорубке. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку и специи.

Гурманы могут добавить в фарш помимо стандартных соли и перца, еще и другие специи, например, итальянские травы или смесь пряных трав. Получившийся фарш нужно тщательно вымесить.

Описание приготовления:

Руками, смоченными в воде, осторожно сформировать котлеты и выложить в мультиварку. Готовое блюдо остается выложить на красивую тарелку.

пааровых Подавать котлеты можно с тушеными овощами или салатом. Отменные котлеты из смешенного фарша Заботясь о детском и собственном здоровье, родители сходятся во мнении, что наиболее вкусными, мягкими и сочными получаются домашние котлеты на пару в мультиварке, приготовленные из смешенного фарша.

Самым удачным симбиозом стал курино-говяжий фарш. Лучше всего применять филейную часть курицы и паровую телятину.

А неожиданным ингредиентом читать больше таком блюде станут овсяные хлопья.

Ингредиенты Лук репчатый — 2 шт небольшого размера ; Овсяные хлопья — 3 ст. Приготовление отменных котлет из смешанного фарша в мультиварке на пару Мясной фарш приготовить достаточно просто, так же его можно приобрести в магазине.

рецепт приготовления паровых котлет в мультиварке

К мясу следует добавить измельченный лук и положить яйцо. Вы можете применить вместо молока воду, но бесспорно, молоко сделает вкус более полным. Не пренебрегайте хлебом, он поможет достичь вашей готовой смеси для котлет идеальной плотности и эластичности, к тому же изменит вкусовые качества в лучшую сторону.

Свежие записи

Репчатый лук следует промыть под водой, очистить и нарезать маленькими кубиками. Уже набухший хлеб отжимаем от молока и ненадолго оставляем. В это время в отдельной миске нужно тщательно смешать фарш с яйцом.

Дорогие хозяюшки, мы приближаемся к заключительному этапу. Сейчас вам необходимо соединить хлеб и получившуюся смесь. Также важно добавить соль и перец. Нотку пикантности может придать перец чили.

Шеф-повара часто добавляют его в блюда из говядины. Таким образом, мясо получает приятное послевкусие. Теперь из полученного фарша формируем котлеты. Так вы сможете съесть меньше за один раз, если вы, конечно, устоите перед таким потрясающим вкусом!

Информация

Котлетки складываем в форму для варки на пару, которую можно предварительно смазать растительным маслом. Наливаем небольшое количество воды так, чтобы её уровень был на см. В это время вы можете заниматься рецетп, смотреть любимое кулинарное шоу или уделить эти драгоценные минуты. Котлеты из рыбы Когда речь заходит о рыбных котлетах, многие домохозяйки вспоминают, насколько порой изнуряющей бывает работа с рыбой.

Но благодаря современным приспособлениям, приготовление данного блюда стало значительно проще.

Читайте также:
Гусь кусками в духовке пошаговый рецепт с фото
Галушки полтавские рецепты приготовления
Грибы консервированные на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления отбивных в духовке
Чиа семена польза и вред рецепты приготовления с фото
Баклажаны в томатном соке на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *