Приготовление теста для пирогов рецепт

Похожие рецепты

Точно нужно отказаться от дрожжей и сложного теста. Тогда вы получите к чаю что-нибудь вкусненькое в кратчайшие сроки.

На таком тесте вы можете готовить выпечку как в духовке, так и на сковороде. Тесто получается очень нежным, с ним легко работать. Лучше всего готовить его в сезон баклажанов, когда они наиболее полезные и вкусные. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам.

Начинку можно изменить по вкусу, например, взять яйца с зеленью, печеные баклажаны, томаты. Самое простое дрожжевое тесто для пирога готовится из муки, дрожжей и воды. Больше в него, собственно, можно ничего не добавлять, даже соли и сахара.

приготовление теста для пирогов рецепт

Из дрожжевого теста на муке, воде и дрожжах можно готовить чудесные пироги. Но всё же, наверное, будет лучше слегка усовершенствовать дрожжевое тесто, дополнив его растительным или сливочным маслом, сахаром, солью, молоком.

Приготовить дрожжевое тесто совсем несложно, главное, чтобы дрожжи были свежими и качественными. Разная мука по-разному работает и вбирает в себя жидкость, поэтому я просеянную муку добавляю постепенно по одному пришотовление в жидкость и перемешиваю ложкой в одном направлении.

приготовление теста для пирогов рецепт

Даже в 50 лет можно выглядеть на 35 и это без операций. Просто не забывайте перед сном Вообще много предостережений и рекомендаций накопилось у хозяюшек: Да, масса живая, но какая, интересно, дрожжам разница какие у хозяйки дни?

Когда массу уже невозможно перемешивать, то выкладываю на стол и замешиваю руками. Чтобы тесто не сильно забивать мукой и оно не прилипало к рукам, я использую растительное масло. Просто смазываю руки растительным маслом и вымешиваю. Так и к рукам не липнет, и лишнюю муку не добавляю.

Дрожжи должны вспениться и подняться пригоовление.

В большую миску просеять муку гвлить оставшееся молоко мл и перемешать - тесто должно получиться, как на оладьи. Вспенившиеся дрожжи размешать вилкой или маленьким венчиком и влить в молочно-мучную смесь.

Хорошо перемешать и поставить опару http://swedishsite.ru/dlya-multivarki/1171q.php теплое место на минут. За это время опара должна увеличиться в объеме в 2 раза, "сморщиться" и начать опадать.

Как только опара начала опадать - она готова. В отдельной миске хорошо растереть яйца с сахаром и солью можно также добавлять для аромата ванильный сахар, ваниль, шафран и другие добавки.

Масло растопить и остудить до комнатной температуры чтобы не обжечь дрожжи.

Читайте также:
Куриные сердечки рецепты приготовления в сковороде
Кофе варить в турке рецепты приготовления
Бамия замороженная рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления торта птичье молоко с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *