Баклажанная икра в мультиварке рецепты приготовления

Порежем кубиками помидоры и баклажаны.

Если они горчат, можно посыпать их солью и дать постоять минут, а затем промыть холодной водой. Но я ни разу не встречала того, чтоб баклажаны горчили. Нарезаем болгарский перец узенькими полосками.

Мелко шинкуем лук с чесноком. Натрем морковь на крупной терке. После сигнала можно открыть крышку, только пригоровления, чтобы не обжечься паром, перемешать содержимое и попробовать баклажанную икру в мультиварке.

Кстати, острый перец можно достать. Если на ваш вкус икра недостаточно соленая, можно добавить еще чуть-чуть соли и свои любимые специи. Баклажанная икра в мультиварке получится очень ароматной.

Еще в процессе приготовления вы будете улавливать этот божественный аромат. Тут нужно проявить силу воли и подождать завершения программы.

баклажанная икра в мультиварке рецепты приготовления

А потом можно выложить икру на подрумяненный с одной стороны черный хлеб, украсить мкльтиварке зеленью и можно приступать к дегустации. Кстати, баклажанную икру, по ссылке в мультиварке, можно есть в любом виде: Свои вкусовые качества она не теряет.

Обжаренная баклажанная икра в мультиварке Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт приготовления баклажанной икры в мультиварке.

баклажанная икра в мультиварке рецепты приготовления

Баклажаннаая том, что этот прибор выручал на кухне не раз, рассказывать не будем, только уточним, что этот рецепт отличается от других тем, что икра получается не уваренной, а обжаренной. Помидоры вымоем, надрезаем крестообразно у них плодоножку и нажмите чтобы перейти в кипяток на 30 секунд.

Лучше измельчить блендером или натереть на терке. Обжариваем лук, добавляем морковь и потом перец — в общей сложности минут Отжимаем баклажаны и хорошо промываем их в проточной воде.

Баклажанная икра в мультиварке Редмонд рецепт:

Попробуйте их на вкус рецепоы если они еще слишком соленые, промойте еще. А когда будете солить, не забудьте, что у вас они уже соленые. Их нужно будет лишь немного досолить.

Помидоры крупные — 5 шт. Соль — по вкусу.

На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут и начинаем обжаривать нарезанную морковь соломкой, полукольцами лук. Далее продолжаем процесс приготовления. На литр воды примерно 1 столовая ложка соли.

Приготовление баклажанной икры на зиму в мультиварке

Рассол должен полностью здесь баклажаны. Чтобы баклажаны не всплывали, придавливаем их крышкой от кастрюли. Баклажаны отставляем в рассоле и занимаемся другими овощами. Мелко режем лук и параллельно в чашу мультиварки наливаем растительное масло. Когда масло подогреется, добавляем в него лук.

Читайте также:
Рецепт приготовления духов из смеси эфирных масел
Рецепт приготовления диетической чечевицы на гарнир
Белые грузди соленые на зиму рецепты приготовления
Банановая настойка на спирту рецепт приготовления
Рецепт приготовления говядины с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *