Кролики рецепты приготовления в мультиварке

Воду, в которой замачивали чернослив, нужно слить. За 10 минут до завершения программы, откройте крышку, попробуйте мясо кролика в мультиварке на вкус. Возможно, придется добавить еще немного соли или специй. Как раз сейчас нужно положить пропущенный через пресс чеснок и продолжить приготовление кролика в мультиварке до завершающего сигнала.

Кролик готов, выложите мясо на тарелку, притрусите измельченной зеленью. Не забудьте подать это блюдо с гарниром. Отлично сочетаются с мясом мультивапке отварной рис, овощи, приготовленные на пару в мультиварке или отварной картофель.

кролики рецепты приготовления в мультиварке

Кролик в мультиварке с овощами Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо? Тогда вам нужно обязательно подготовить все продукты у выделить совсем немного свободного времени на закладку в мультиварку. А потом умная помощница все сделает.

Кролик со сметаной

Продукты для готовки этого блюда: Читайте далее о том, как приготовить кролика в мультиварке: Овощи можно взять любые: Вариаций приготовления этого блюда много, потому что набор овощей вы можете взять на пригоровления усмотрение. Что больше всего любите, те продукты используйте. Чтобы справиться с этой работой, нужно разрезать на 2 части белый стебель, а потом остается только каждую половинку измельчить.

Если будет использоваться целый кролик, порубить его на средние кусочки. Залить водой, чтобы она полностью покрывала куски мяса.

Сверху чаши установить приспособление для варки на пару и выложить в него овощи. Также посолить и посыпать перцем. Выложить на блюдо овощи, мясо, украсить половинками помидоров черри. По желанию, отварные овощи можно сбрызнуть соком лимона.

Ингредиенты для приготовления кролика в мультиварке:

Жаркое из кролика в мультиварке Рассыпчатая картошечка, мягкое сочное мяско, чуть кисленькие помидорки - очень вкусно и очень по-домашнему.

Получается не хуже классического жаркого в горшочках. Способ приготовления Кроля разделить на куски, лук мелко приготрвления. Чтобы кролик обжарился равномерно, за этот промежуток времени кусочки перевернуть несколько.

Мясо кролика с овощами

За это время, подготовить очередную порцию ингредиентов. Помидоры порезать дольками, очищенный картофель — средними кубиками. Открыть крышку, добавить к мясу порезанные картофель и томаты, соль, майоран, перец. Положите мясо в чашу, поджарьте, добавив немного сливочного масла, переложите на тарелку.

В чашу верните лук с морковью, положите замороженный горошек, приготовленя распределите мясо, добавьте сливки, вино, специи, горчицу, посолите. Тушите 2 часа в соответствующем режиме. Кролик в вине Для этого блюда вам потребуются следующие продукты: Из специй более всего подходят тимьян и розмарин. Мясо нашпигуйте салом, залейте вином, добавьте специи. Маринуйте мясо 2 часа.

В чашу налейте растительное масло, обжарьте лук и сельдерей, положите сверху мясо, залейте маринадом, посолите. Тушите в соответствующем режиме 1. Кролик с грибами Горсть сухих грибов залейте водой. Подготовленное мясо кролика 1 кг обжарьте на растительном масле, приправив его по вкусу.

Мясо кролика в сметане, нежность, которую стоит попробовать

Добавьте воду 2 ст. Тем временем промойте грибы, порежьте. Луковицу порежьте полукольцами, морковь натрите.

кролики рецепты приготовления в мультиварке

Обжарьте корлики на сковороде, добавив в конце 1. Тушите еще 20 минут, при необходимости добавив воду. Чеснок мелко порубить ножом, либо пропустить через пресс. Первый вариант предпочтительней, поскольку позволяет сохранить больше чесночного сока.

Инвентарь:

Спустя 45 минут открыть крышку, кусочки перевернуть и залить сметаной. Затем добавить перец, соль, а также чеснок.

Если вы брали сметану с высокой жирностью, то рекомендуется влить немного воды. Тушить под крышкой ещё 45 минут.

Читайте также:
Мастика пошаговый рецепт
Лосятина с брусникой рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд для больных раком желудка
Рецепт приготовления зеленой стручковой фасоли свежей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *