Рецепт приготовления свекольника горячего в мультиварке

Через час добавьте в чашу нарезанный мелко репчатый лук. Или через 30 минут, если вы варите свекольник в мультиварке на готовом бульоне.

Сюда же добавьте натертую морковь. В это время также добавьте по вкусу соль, лавровый лист и душистый перец.

Так как у меня свекольник готовился на готовом бульоне с готовым мясом, то я разобрала мясо и отправила к овощам. Вы же можете готовое мясо вытащить из мультиваррке, тоже его порезать страница кусочки и снова отправить обратно.

рецепт приготовления свекольника горячего в мультиварке

Теперь добавьте натертую отварную свеклу. Варите все еще минут Приготовление свекольника в мультиварке приближается к концу. Теперь горяыего добавить томатную заправку или сок.

Сюда же насыпьте черный молотый перец ссылка аромата ы вкуса. Также добавьте сухую зелень или другие специи по вкусу. И добавить в бульон соль.

Описание приготовления:

Пока мясо варится, можно подготовить овощи. Картофель, морковь, свеклу очищаем и обмываем под проточной водой. Лук и чеснок очищаем от кожуры.

Картофель нарезаем на кубики, морковь и свеклу натираем на крупную терку — я для этой цели использую терку в блендере. И быстрее и без хлопот. Когда на таймере мультиварки будет один час до окончания приготовления, можно выкладывать в кастрюльку ввекольника картофель.

Как приготовить:

Минут через двадцать после закладки картофеля, достаем мясо и выкладываем в наш будущий свекольник натертые свеклу и морковь. Также можно сразу выложить и нарезанный лук.

Примерно минут за 15 до окончания готовки добавляем томатный соус и чеснок мелко рубленный, что придаст Вашему свекольнику приятный аромат.

Если вместо томатной пасты Вы используете помидоры, то их необходимо сначала очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.

После того, как мультиварка просигналит об окончании приготовления, выключите мультиварку и не открывайте крышку — дайте свекольнику настояться примерно в течении получаса. Подаю я свекольник теплым с мелко рубленной зеленью петрушки приготовлния сметаной.

Мои домашние очень любят обедать таким супом. Обратите внимание Обычно все овощи для свекольника предварительно пассируют, поджаривая их на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Я предпочитаю готовить супы без пассированных овощей, так он менее жирный, на мой взгляд.

рецепт приготовления свекольника горячего в мультиварке

Читайте также:
Рецепты вторых блюд из куриной грудки с фото пошагового приготовления
Терновка рецепты приготовления на водке
Салаты с брокколи рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления риса в мультиварке редмонд
Пошаговый рецепт приготовления кабачков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *