Конфеты домашнего приготовления рецепты для детей

Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Готовится оно на основе миндаля с добавлением сахара и молока.

Десерт получается действительно вкусным, советую. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю.

Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить Бурфи. К сожалению, аптечные леденцы не справляются дмоашнего этой задачей, поэтому на помощь приходят самодельные леденцы на основе сахарного сиропа. Как много тепла и счастья в этом рецепте.

Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для. Сладкая и ароматная колбаска! Я хочу показать вам, как готовить розовый рахат лукум, с добавлением клубничного сиропа, без желатина искусственных красителей.

А вот расплавленное лакомство следует хранить при более низкой температуре от 28 до 32 градусов. Для цели плавления можно также использовать микроволновую печь, но делать это нужно строго по рекомендации рецепта, а иначе шоколад можно перегреть.

Шоколад, который при плавлении подвергали слишком высоким температурам, после застывания будет тусклым, кроме того на нем может появиться белый налет.

Какие конфеты можно сделать в домашних условиях?

Добиться блестящей глянцевой поверхности на конфетах, можно лишь применяя указанную выше технологию плавления шоколада. При изготовлении конфет своими руками также важно оберегать формочки для них и сам растопленный шоколад от малейшего попадания влаги, поскольку она заставляет кристаллизоваться этот сладкий продукт. Что касается начинки для домашних шоколадных конфет, то она может быть самая разнообразная. Самые простые и полезные варианты — это орехи и сухофрукты.

конфеты домашнего приготовления рецепты для детей

Орехи лучше всего предварительно обжарить, ведь в сыром виде они не так вкусны. А вот сухофрукты обязательно нужно вымывать питьевой водой и, помня о негативном взаимодействии шоколада с влагой, тщательно просушивать. Приготовление прочих вариантов начинок можно изучить в соответствующих рецептах.

Рецепт домашних леденцов на палочке из сахара:

Довольно популярной разновидностью конфет среди сладкоежек является карамель. Ее также можно приготовить продолжить домашних условиях.

Для этого понадобится лишь расплавить сахар желательно коричневый тростниковый в толстодонной кастрюле из чугуна или алюминия до жидкого состояния.

Затем получившуюся массу разливают по формам и оставляют до застывания. Это классический вариант приготовления сахарной карамели.

Приготовить ее можно и другими способами с добавлением тех или иных ингредиентов. Сахар следует растопить щомашнего среднем огне с добавлением воды.

Как сделать своими руками?

Затем разлить массу в формочки для застывания. Одним из популярных компонентов конфет дома является сухая детская смесь или сухое молоко.

конфеты домашнего приготовления рецепты для детей

На ее основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло, трюфели. Также при приготовлении конфет никак не обойтись без глазури.

Пропорции ингредиентов выбирают в зависимости от количества готового блюда. Главными компонентами глазури являются сахара, сливочное масло, какао и молоко или сметана.

Читайте также:
Смородина красная сахарная рецепты приготовления
Кукурузная крупа рецепты приготовления каши в мультиварке
Рецепты приготовления из мяса индейки
Дайкон простые рецепты приготовления
Творожная запеканка в микроволновке пошаговый рецепт с фото
Лисички на зиму в томатном соусе рецепты приготовления
Рецепт приготовления картошки в духовке в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *