Мультиварка рецепты блюд и секреты приготовления

Специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки создают идеальные условия для приготовления мультиварко, не позволяя улетучиваться полезным веществам. Герметичность клапана дает возможность оставлять прибор включенным без присмотра. Кроме того, с мультиваркой вы навсегда забудете, что такое брызгающий при закипании жир, оставляющий неприятные следы на кухонных предметах и поверхностях. Информация о времени и температуре приготовления отражается на электронном дисплее.

Процессорное управление Такое управление предполагает чередование высокого и низкого давления, в так приготовлкния щадящем режиме.

Клапан не позволяет воздуху проникать внутрь прибора. Таким образом, процессор контролирует и создает оптимальную температуру и давление. Исключается возможность возникновения избыточной температуры. Благодаря этому свойству пища не теряет полезных и вкусовых качеств.

Например, обычная кастрюля с крышкой свободно адрес воздух, а значит, происходит процесс окисления. Пища неизбежно теряет полезные свойства и становится менее питательной. Герметичность устройства не позволяет жидкости кипеть, а следовательно, продукты не подвергаются механическому воздействию кипящей воды и тем самым сохраняют форму.

На практике это хорошо заметно, когда картофель и мясо приходят в готовность одновременно.

Мультиварки имеют достаточно простое управление, четкий монохромный экран и две группы программ: Полностью автоматические программы действуют в одно нажатие — положите ингредиенты, нажмите кнопку — остальное управление мультиварка берет на. Программы ручной настройки позволяют самостоятельно настроить режим приготовления блюд в зависимости от желаний пользователя.

Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

После приготовления посолить и поперчить по вкусу. Соблюдайте меру загрузки продуктов. Если уровень воды превышает отметку МАХ, слейте лишнюю воду. Блюдо можно также подавать в качестве соуса к любым макаронным изделиям.

Удалить черешки у помидоров и разрезать их пополам. Нарезать шампиньоны на 4 равные части. Удалить концы стручков зеленой фасоли. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Добавить зеленую пасту карри. Добавить креветки, помидоры, грибы, фасоль и молоко.

По завершении приготовления добавить рыбный соус и тщательно перемешать. Перед подачей это блюдо также можно приправить кинзой.

Нарезать птиготовления половинками кружков толщиной 5 мм. Слить жидкость из банки с чечевицей. Добавить чеснок, оставить на 30 с до появления аромата. Добавить чечевицу, тимьян, куриный бульон и воду. После приготовления посолить и поперчить. После приготовления можно также добавить в блюдо 1 ст. Вместо консервированной чечевицы вы можете использовать консервированную фасоль. Натереть куриные грудки солью и перцем. Нарезать шампиньоны, подогреть бульон. Обжарить грудки с каждой стороны до золотистой корочки, переложить их на тарелку.

Рпцепты блюдо посыпать рубленой петрушкой. Смешать все ингредиенты для мульиварка маринада. Нарезать лук кольцами толщиной 5 мм, разрезать ягоды чернослива и кураги пополам. Обсушить мясо бумажным полотенцем или салфеткой.

Затем обернуть мясо ломтиками бекона. Выложить мясо на тарелку. Налить оливковое масло на дно чаши мультиварки. Добавить обжаренную вырезку, чернослив и курагу.

Время приготовления под крышкой — 50 минут. Перед подачей на стол нарежьте готовую вырезку тонкими кусочками и полейте соусом. Блюдо хорошо сочетается с рисовым гарниром. Это обеспечивает технология готовки на пару как в пароварке. Блюдо готовится без добавления масла и воды — в собственном соку, поэтому исключается возможность появления канцерогенов.

Такая пища подходит и для диетического, и для детского меню, и для пниготовления питания всей семьи. В обычных пароварках пар проходит сквозь отверстия в корзинах и уносит с собой часть влаги и аромат продуктов.

В мультиварке это технически невозможно, так как на протяжении всего процесса приготовления крышка герметично примыкает к корпусу.

мультиварка рецепты блюд и секреты приготовления

Все соки и ароматы остаются внутри. Мультиварка имеет съемную емкость чашу с современным антипригарным покрытием, предназначенную непосредственно для закладки продуктов. В результате ценные витамины и аппетитный запах свежего обеда остаются в приготовленном блюде.

Мультиварка имеет встроенный микропроцессор, который управляет циклом приготовления в зависимости от выбранной программы. Управление им осуществляется посредством сенсорного дисплея.

Специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки создают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяя улетучиваться полезным веществам. Герметичность клапана дает возможность оставлять прибор включенным без присмотра.

Читайте также:
Суп пюре из тыквы без сливок рецепты приготовления
Постный суп пюре из тыквы рецепты приготовления
Оленина ребра рецепты приготовления
Пелюстка со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото
Мультиварка mirta mc 2211 рецепты приготовления
Рецепт приготовления индюшачьих гузок
Тыква полезные рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *