Рецепт приготовления ребрышек говяжьих в мультиварке

Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту.

Как приготовить ребрышки в мультиварке:

Попробуйте и не пожалеете! Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное! Вы просто обязаны попробовать! А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин.

Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!

рецепт приготовления ребрышек говяжьих в мультиварке

А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! Вот Вам вариант — ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!

Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом! Очистить лук, промыть и нарезать кубиками.

Приготрвления выставить в режим жарки, влить подсолнечное масло. Когда масло разогреется, отправить в емкость ребрышки и обжарить их в течении 10 минут.

Добавить к мясу лук репчатый, продолжить жарку еще 5 минут.

Ингредиенты

Закрыть крышку агрегата и готовить блюдо 25 минут. По завершению программы готовки, слить воду, перейти мультиварку снова включить в режим жарки. Обжарить ребрышки до образования хрустящей корочки.

Ребрышки по желанию посыпать мелко нарубленными перьями гоыяжьих лука.

Ребрышки говяжьи с помидорами в пригьтовления Хотите разнообразить свой рацион интересным блюдом с непревзойденным вкусом. Приготовьте ребрышки говяжьи с помидорами в мультиварке. Блюдо достаточно простое, но, в тоже время, очень сытное и ароматное.

Для приготовления ребрышек говяжьих в мультиварке с помидорами понадобятся такие продукты: Как готовить ребрышки релрышек с помидорами в мультиварке. Ребра вымыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные части. Очистить лук, промыть, порезать мелкими кубиками. В отдельной емкости смешать ребра говяжьи, лук, кориандр, зиру, базилик, соль и перец.

Дать ребрышкам промариноваться 1 час.

Говяжьи рёбрышки с помидорами в мультиварке

Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Когда чаша разогреется, отправить в нее ребрышки вместе с луком и специями. Обжарить мясной продукт с обеих сторон до появления корочки.

Читайте также:
Рецепт приготовления сметаны дома
Печень свиная в мультиварке рецепты приготовления
Рецепты быстрых в приготовлении тортов
Рецепт приготовления борща с курицей
Крыжовник на спирту рецепт приготовления
Облепиха рецепты приготовления на зиму видео рецепты
Рецепты приготовления стейков из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *