Простой рецепт приготовления щуки в мультиварке

В это время в тарелке смешиваем муку и выбранные пряности: Каждый кусочек рыбы тщательно обваливаем в мучно-пряной смеси. Так, кстати, можно заготовить рыбу впрок: Наливаем в чашу немного масла, включаем мультиварку и даем ей нагреться.

Когда масло будет горячим, обжариваем в нем рыбу с двух сторон, а затем вытаскиваем из мультиварки. Выкладываем обжаренную щуку на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло, а в это время в масло, оставшееся в чаше выкладываем нарезанный лук и жарим до светло-золотистого цвета, рецппт забыв при этом посолить.

Обжаренный лук тоже вытаскиваем из мультиварки, а на дно чаши снова кладем рыбу, поверх нее слой лука. Муку со специями, которые остались после панировки рыбы, всыпаем в воду, размешиваем, чтобы не было комочков и вливаем к щуке и луку.

Теперь дело осталось за малым: Этот простой рецепт, как вкусно приготовить щуку, можно использовать и для обычного ужина, и для праздничного стола.

Подавать готовую рыбу можно и нужно с гарниром из отварного картофеля или риса.

Щука с овощами в мультиварке Считается, что щука немного суховата, но этот ее недостаток легко можно превратить в достоинство, если приготовить ее с овощами в мультиварке. Это один из способов, как вкусно приготовить щуку, но при этом сохранить ее диетические качества.

Смешайте муку с солью и специями в приготовленич тарелке.

простой рецепт приготовления щуки в мультиварке

Обваляйте щучьи тушки или порционные кусочки в этой смеси и натрите изнутри. Если у вас много рыбы, ее можно заготовить впрок, обваляв в специях и спрятав в морозилку.

Потом останется лишь разморозить кусочки ссылка быстро приготовить их любым способом. Этот режим оптимален для приготовления щуки в мультиварке, поскольку при нем емкость прогревается равномерно, а температурный режим подходит для нежного мяса.

Обжарьте тушки с мудьтиварке сторон до золотистой корочки.

Готовую рыбу переложите на тарелку. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле, приготовлентя от рыбы, до полупрозрачного состояния. Выложите на дно мультиварки щуку и лук, остатки мучной смеси залейте водой и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

простой рецепт приготовления щуки в мультиварке

Залейте этой массой рыбу, установите таймер на 30 минут и тушите, не меняя режима.

Читайте также:
Медовуха приготовление в домашних условиях простой рецепт
Осетинские пироги рецепты приготовления смотреть онлайн
Вешенки приготовление рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *