Ребрышки бараньи рецепт приготовления в мультиварке

Протертую помидорку выливаем поверх ребер, переводим мультю в режим тушение и выставляем время 3 часа. Само мясо будет готово уже часа через полтора-два время зависит от молодости барашкано нам необходимо, чтобы лук растворился в мясном соке и превратился в соус.

После окончания режима, о чем мультя непременно известит мелодичным сигналом, открываем крышку и наслаждаемся нежнейшим мясом в ароматном пряном луковом соусе. При поглощении вкуснейшего блюда помните, что баранину едят руками! Постарайтесь не проглотить пальчики!

В таком случае мясо получится более сочным. В небольшой миске смешайте розмарин, соль, перец, измельчённый чеснок и 2 столовые ложки мультиварек масла. Натрите полученной смесью бараньи рёбрышки. Накройте рёбра крышкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 — 45 минут.

Ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек в мультиварке:

Оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла налейте в мультиварку. Помните о том, что если вы отрезаете порционные куски по 1 ребру, то в данном случае время обжарки должно быть уменьшено до 1 минуты.

В противном случае вы рискуете пересушить мясо. Выбери похожий рецепт из других!

ребрышки бараньи рецепт приготовления в мультиварке

Мультиварка, глубокая тарелка, доска разделочная, нож кухонный, ступка с пестиком, бумажное полотенце Приготовление бараньих ребрышек в мультиварке: Очищаем лук и чеснок от шелухи. Лук крошим как можно мельче, но не до кашицы.

Чеснок же, напротив, рубим до кашеобразного состояния, или просто измельчаем его с помощью чеснокодавки, но сохраняя сок, поэтому делайте это над миской, в которой впоследствии будете смешивать приправы.

Если не удалось купить настоящий курдючный жир, воспользуйтесь хорошим растительным маслом без запаха у меня масло. Зиру и кориандр можно взять уже готовые молотые, но в зернах обладают более выраженным вкусом и ароматом.

Предварительные действия будут заключаться в следующем. Бараньи рёбра хорошо помоем, обтираем бумажным полотенцем. Затем разрезаем их на части, чтобы в каждой было по 2 ребра если широкие, можно и по одному, а слишком узкие — по 3.

Лук чистим, моем и режем кольцами или полукольцами.

Читайте также:
Рецепт приготовления каши из саго
Вишневое варенье без косточек рецепт приготовления на зиму
Как приготовить воду сасси для похудения рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *