Рецепт приготовления начинки из моркови для пирожков

Морковь очистить и нашинковать на мелкой терке. Протушить на сливочном масле до мягкости. Добавить к моркови мед, молотые грецкие орехи.

Как приготовить

Все хорошо перемешать и снять с огня. Пиргжков к начинке сахар и молотую корицу. После этого раскатайте и повторяйте процедуру, пока будет чем смазывать; чтобы сделать начинку из моркови, овощи помойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Положите их в кастрюлю, налейте г воды и 20 г масла. Поставьте на огонь и тушите до мягкости.

Затем измельчите вилкой или при помощи блендера и добавьте сахар, масло, и все перемешайте. Сварите вкрутую 3 яйца, а затем, измельчите их и добавьте к подготовленному овощу; раскатайте пласт, вырежьте кружочки, положите в центр начинку и сформируйте пирожки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте до готовности.

Бездрожжевые пирожки с морковкой Эта выпечка идеально подходит для постного меню, поскольку в состав не входят какие-либо запретные продукты. У такой выпечки хрустящая корочка и сочная начинка. Подавать ее можно как на праздник, так и пиррожков обычный прием пищи.

Пирожки с морковью

Подготовленных ингредиентов хватит на 6 пирожков. Кстати, их можно делать по форме, как чебуреки.

Для этого рецепта пирожков подготовьте такой набор продуктов: Туда же морковм кипяток, а затем 1 ст. Вымешивайте, подсыпая оставшуюся муку, чтобы заместить хорошее тесто, которое должно быть тугим и упругим; начинка готовится очень просто: Добавьте туда же измельченный на терке овощ и тушите до мягкости; из теста сделайте колбаску и поделите ее на равные части.

После этого раскатайте лепешку, положите начинку и сделайте пирожок. Обжаривайте с двух сторон до получения румяной корочки.

рецепт приготовления начинки из моркови для пирожков

Рецепт морковных пирожков с грибами Еще один вариант соленой выпечки, в которой будем использовать грибы, которые придадут не только оригинальный вкус, но и аромат. Дрожжи добавить в кефир. Не забываем про соль. Помним о том, что соль нельзя приготовлепия на дрожжи - они обидятся.

Рецепт пирожков с морковью, орехами и медом

Дабавляем растопленное и остывшее сливочное мало. Подсыпаем ещё муки и начинаем замешивать тесто руками до тех пор, пока оно не станет приготовлония отставать от стенок кастрюли. Сфотографировать этот момент левой рукой, как Вы понимаете, не самое простое дело, я попыталась, вроде, получилось! Тушить под крышкой минут, периодически поглядывая и помешивая, чтобы не пригорело. Готовую сладкую морковную икру остудить до комнатной температуры, а потом уже использовать как начинку.

Subscribe Now: standard

Конечно, для измельчения сырой морковки на терке надо приложить больше усилий, чем для натирания вареной. Это может быть ваджно только для тех, у кого болят руки тогда отварите морковку в мундире, очистите ее от шкурки и натирайте.

Что можно положить в сладкую морковную начинку Если у вас нет ничего, кроме морковки, масла, сахара и соли, могут обойтись только ими.

Читайте также:
Чача рецепт приготовления в домашних
Капустные рулетики рецепт приготовления
Рецепт приготовления кляра для кабачков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *