Рецепты приготовления рулек в мультиварке

Ее готовят к праздничному столу целым куском, или подают в качестве закуски, нарезав ломтями. Рулька так же подойдет и для повседневного меню.

Свиную рульку можно подать как дополнение к гарниру, или использовать для приготовления бутербродов. Рульку в мультиварке готовят просто выложив в чашу, либо в рукаве или фольге.

Поэтому важно выбрать такой кусок свинины, который мог бы поместиться, целиком в чашу мультиварки. Перед приготовлением, его обязательно натирают специями.

рецепты приготовления рулек в мультиварке

За основу берут соль и черный перец, но вы можете выбирать те специи, которые нравятся. По прошествии указанного времени достать рульку из холодильника и выложить в чашу мультиварки.

Видео, Фото рецепты. Отзывы, советы по выбору.

Влить 1 мультистакан воды. По окончанию программы крышку сразу не открывать, оставить еще на 20 минут, после чего крышку можно будет открыть и лицезреть такую вкусноту. Очень ароматная свиная рулька готова к употреблению!

Подавать её на стол можно и в горячем и в теплом и в холодном виде. Только не забудьте про столовые приборы — и вилка и нож. В качестве приправы подойдут хрен и горчица.

Главное, чтобы она в нее влезла и при этом не перекрывала отверстие для выхода пара. Вливаю в чашу мультиварки мл воды, закрываю крышку, включаю режим Тушение, ставлю время приготовления 3 часа.

В процессе страница нужно 2 раза перевернуть рульку на другой бок, чтобы мясо равномерно приготовилось. Готовность рульки можно определить, проколов мясо ножом.

Если идет розовый сок — не готово. Сок прозрачный — значит, рулька пропеклась.

По окончании работы программы Тушение, открываю крышку, достаю рульку и сливаю всю взято отсюда. Если хотите, чтобы рулька была более румяной, можно обжарить ее несколько минут в режиме Жарка в чаше мультиварки с добавлением небольшого количества растительного масла.

Читайте также:
Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке редмонд
Манты рецепт приготовления видео
Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт
Рецепт приготовления мясо говядина по французски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *