Овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото

Его можно сопроводить сметаной и мелкорубленной зеленью, а запивать — любимым напитком по вкусу. Полезные советы Если решили приготовить изысканный вариант рагу на французский манер, добавьте немного вина в процессе готовки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Однако вино не рекомендуется добавлять, если среди ингредиентов вашего рагу присутствует картошка. Не переусердствуйте с добавлением воды или бульона, если любите рагу с обильной юшкой, иначе рискуете превратить рагу в овощной суп.

Готовя рагу с мясом, добавляйте овощи к уже слегка подготовленному на огне мясу — это сократит время приготовления блюда.

Тушите на небольшом огне, не накрывая крышкой около 15 минут. Хотя, смотрите сами по состоянию овощей.

В готовом рагу овощи, разве что, кроме помидоров, не должны потерять свою форму. За пять минут до конца приготовления, в рагу с кабачкама можно добавить мелко нарезанный чеснок.

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

Вкусное дополнение к мясу — рагу с кабачками подавайте, присыпав свежей зеленью. Не менее вкусным получается и овощное рагу с курицей и баклажанами.

Если время обеда подошло незаметно, а в холодильнике — лишь кабачки да стручки, значит, пришло время вспомнить универсальный рецепт овощного рагу! Английский писатель Джером К. Что может быть лучше?

Инвентарь:

С тех пор русские хозяйки, подавая на стол рагу, не могут нарадоваться простоте его приготовления. Как говорится, я его стушила из того, что.

Между тем, название блюду дали французы. Ведь это хорошо насыщаемое кушанье легко можно было готовить как дома, так и в военных походах.

Sample Product

А римская кухня, в свою очередь, была полна влияний шумеров, вавилонян и финикийцев. То, что ещё финикийцы готовили нечто похожее на рагу, доказывает тунисская фтто марокканская кухни.

Только это блюдо у них называется тажин и готовится в глиняном горшке. В рецкпт золу, образовавшуюся от топки бань, закапывают горшок с кусочками мяса, овощей, масла и специй и оставляют всё томиться на несколько часов. Но то, что рагу — классика, проверенная временем, окончательно доказали данные последних археологических находок: У промытого болгарского перца необходимо удалить плодоножку с семенами.

Для этого берём нож, протыкаем перец в области хвостика и круговыми движениями вырезаем внутреннюю часть. Затем подготовленный перец разрезаем на две части, а кабачпами каждую часть нарезаем вертикально на з сегмента, каждый из которых шинкуем на кусочки шириной 1, см.

Приступаем к обжарке продуктов.

Вам понадобится:

Первым обжариваем нарезанный кубиками картофель. На сковороду наливаем 6 ст.

овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото

Затем в прогретое масло засыпаем картофель и жарим на сильном огне 3 минут, по истечении 3 минут огонь убавляем до кабачуами и продолжаем жарить ещё 7 минут. У нас должна получиться красивая поджаристая корочка. На другой сковороде будем обжаривать кабачки. Для этого в сковородку наливаем 4 ст.

Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

Жарим содержимое на сильном огне — 3 минуты, а затем его уменьшить до среднего и жарим ещё 10 минут. Не забываем постоянно перемешивать.

В луке содержится много сока, поэтому мы его будем обжаривать всё время на сильном огне — при постоянном помешивании. У меня на его обжарку уходит примерно 15 минут.

овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото

Так как морковь вбирает в себя много жидкость, при жарки, то на сковороду нужно налить 5 ст. Жарим его при высокой температуре 4 минуты, убавляем огонь и жарим ещё при самом минимуме 6 минут.

Вот дошла очередь до болгарского перца.

Читайте также:
Рецепт приготовления гамбургера в домашних условиях с фото
Простая вкусная еда приготовление рецепты
Физалис кондитер рецепты приготовления
Бамия с курицей рецепт приготовления
Икра сельди рецепты приготовления
Ранняя капуста рецепты приготовления
Рецепты приготовления из мяса нутрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *