Свиные почки с грибами рецепты приготовления

Свиные почки хорошо помыть, удалить лишний жир и разрезать пополам вдоль. Острым ножом аккуратно вырезать лоханки белого цвета, которые являются источником неприятного запаха.

Недавно просмотренные

Потом вычищенные почки залить холодной водой и оставить на 2 часа. Минимум один раз поменяйте воду.

Некоторые повара советуют просто вымачивать субпродукт несколько часов в воде, но это приготовьения дает такого результата, которого хочется. Залить подготовленные почки чистой водой, довести до кипения и слить воду.

Потом опять залить водой и варить до готовности. Обязательно добавьте в подсоленную воду лавровый лист, черный и душистый перец горошек и луковицу, эти приправы помогают избавиться от страница запаха. Сваренные почки нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый свиые почистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

К луку переложить грибы и тушить минут.

Голосование

Присыпать все 2 столовыми ложками муки и обжаривать еще несколько минут. Вода будет покрываться пенкой и мутнеть.

свиные почки с грибами рецепты приготовления

Так вот, если так и происходит — сливайте воду, промывайте почки и повторяйте данную процедуру до тех пор, пока приготовдения не будет нормальной в процессе приготовления. Возьмите пару головок лука, очистите измельчите полукольцами — отправьте лук на заранее разогретую сковороду со сливочным маслом. Как только лук станет прозрачным — добавьте к нему тертую морковь.

Буквально через 2 минуты вы можете добавлять в свиные почки измельченные грибы и готовить. При желании можете добавить в свиные почки какие-либо овощи. В сковороду с овощами и грибами отправьте приготовленные свиные почки, залейте адрес это сметаной, накройте крышкой и тушите на самом медленном огне почуи полной готовности. Буквально за 2 минуты до полной готовности добавьте разнообразную зелень и свиные почки можно подавать.

Новинка 9.1.2018

Почки заслуженно пользуются вниманием многих хозяек. Это и неудивительно, потому что в них содержится большое количество витаминов и минералов.

свиные почки с грибами рецепты приготовления

Как приготовить свиные почки, читайте в нашей статье. Свиные почки рецепт с солеными огурцами и сметаной Ингредиенты для того чтобы приготовить свиные почки: Как приготовить свиные почки с солеными огурцами и сметаной?

Описание приготовления:

Перед началом приготовления свиные почки необходимо вымочить, несколько раз полностью сливая воду, после чего оставить в воде на ночь.

После этого свиные почки следует освободить от капсулы, наружных кровеносных сосудов и мочеточников, вымыть, добавить холодной водой, довести их до кипения, слить отвар. Затем почки нужно еще раз залить горячей водой и поставить приготовлпния средний огонь.

Варить их до готовности приблизительно час-полтора. Тем временем нужно подготовить остальные ингредиенты, чтобы потом приготовить свиные почки.

фото рецепты вкусных блюд на каждый день

Морковь мелко нашинковать брусочками, крупно нарезать соленые огурцы, мелко нарезать лук. Выложить его толстостенную кастрюлю, добавить растительное масло.

Положить немного соли, специй, пожарить его в течение минут. Добавить к луку морковь и перец, перемешать и готовить приготоления течение минут. Положить соленые огурцы, перемешать и тушить в течение 10 минут. Пока тушатся овощи, нужно подготовить свиные почки.

Читайте также:
Чечевица рецепты приготовления каши в мультиварке
Путассу рецепты приготовления на пару
Брокколи рецепты приготовления ребенку
Рецепт приготовления самсы из слоеного теста
Брокколи рецепты приготовления супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *