Рецепт приготовления кейк попсов

Выпекать при с примерно минут или до сухой спички. Готовый бисквит остудить, вынуть из формы и раскрошить в миску в крошку, которую, затем, разделить на две части.

Закрыть миски пленкой и убрать в холодильник на 20 минут. Из охлажденной бисквитной массы влажными руками скатать шарики размером с грецкий орех.

Выложить их на пергамент или силиконовый коврик и убрать в морозилку на 30 минут. Затем, достав из морозилки, палочкой шпажкой или трубочкой в центре каждого шарика сделать отверстие. Взять 30 грамм светлого шоколада и растопить его на водяной бане или в микроволновке. попсво

1. Шоколадные кейк-попсы с «Филадельфией»

Окунать кончик палочки в растопленный шоколад и вставлять в подготовленные шарики. Снова убрать наши заготовки на 20 минут в морозилку, чтобы палочки приклеились к шарикам и крепко держались. Оставшийся белый шоколад глазурь растопить в небольшой емкости чайной чашке или узком ковшике. В белый шоколад я окунаю бисквитные шарики со сметанным кремом, расставляю и посыпаю кондитерской посыпкой.

В растопленный темный шоколад, я пригтовления бисквитные шарики с абрикосовым вареньем, расставляю их и посыпаю кокосовой попсво.

Кстати, вкус этих готовых пирожных мне напомнил курагу в шоколаде. Проверьте готовность с помощью зубочистки. Растопите шоколад на водяной бане.

рецепт приготовления кейк попсов

Палочку обмакните в шоколад и вставьте в шарики, уберите в холодильник до застывания шоколада. Затем обмакните каждый шарик в растопленный шоколад, стряхните излишки шоколада и декорируйте кеейк желанию.

рецепт приготовления кейк попсов

Из бисквитной массы легко слепить любые фигурки по вашему вкусу. Например, детям очень понравятся мультяшные герои на палочке — Смешарики, Энгри Бёрдс попчов Китти.

Можно также использовать вырубки для печеньячтобы придать массе нужную форму — звездочки, сердечки, бабочки станут оригинальным декором и вкусным угощением на праздничном столе. Чтобы придать интересную форму кейк-попсам, можно также использовать силиконовые формочки для льда, формы для леденцов или специальные молды, которые продаются в магазине для кондитеров.

Кстати, сейчас в продаже можно найти специальные аппараты для приготовления этого десерта. По принципу работы они похожи на вафельницы — в специальные выемки необходимо залить бисквитное тесто и закрыть крышку, через несколько минут шарики готовы. Останется только вставить в них палочку и декорировать по своему вкусу.

Читайте также:
Рецепт приготовления аджики из красного перца
Рецепт приготовления лисичек в сметане с картошкой в мультиварке
Мелкая стерлядь рецепты приготовления
Рецепты приготовления говяжьих мозгов видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *