Рецепт приготовления грибов шампиньонов жареных в сметане

Это один из просторнейших способов готовить грибы, но при этом результат всегда бывает отменный.

Нежные шампиньоны, с луком, тушенные в сметане или сливках, они прекрасно подойдут к любому гарниру и не. В такие жареные грибы помимо сметаны можно добавить мелко порезанный чеснок, укроп или прочую зелень, но делать это нужно в самом рецепр приготовления, после чего грибы нужно сразу убрать с огня.

Если Вы готовите это блюдо нато грибы нужно жарить на читать далее масле, а сметану не добавлять. Вместо сметаны в самом конце приготовления для вкуса и аромата можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Репчатый лук — 1 шт.

Сметана — мл. Черный молотый перец 2 щепотки. Ингредиенты рецепта "Жареные грибы со сметаной.

рецепт приготовления грибов шампиньонов жареных в сметане

Шампиньоны жареные" Шампиньоны - г. Жареные грибы с луком солим перчим по вкусу.

Добавляем в жареные шампиньоны с луком сметану. Как сметана закипит накрываем жареные грибы с луком тяжелой крышкой. Убавляем огонь до минимального.

Тушим грибы минут. Таким способом можно готовить не только шампиньоны, но и вешенки.

Вместо тушения на газе, можно томить шампиньоны со сметаной в духовке или печи, при температуре градусов минут. Хорошо подходят в этом рецепте молодые не жпреных шампиньоны и не жирная сметана.

рецепт приготовления грибов шампиньонов жареных в сметане

Для того что бы ярче приготовьения вкус, шампиньоны нужно пожарить в масле до румяной корочки, чтобы вышла из них вся влага. Отдельно отвариваем картошку, используем как гарнир к жареным шампиньонам с луком со сметаной.

Читайте также:
Брокколи полезные рецепты приготовления
Рецепт приготовления мелкого молодого картофеля в духовке
Засахарить бруснику рецепт приготовления
Рецепт приготовления бигуса из квашеной капусты
Рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе
Огурцы с корейской морковью на зиму пошаговый рецепт с фото
Тыква в духовке рецепты с фото пошагового приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *