Голубцы рецепт приготовления из молодой капусты рецепт

Сформированный комок из начинки помещаем по центру капустного листа и заворачиваем его сначала по бокам по ширине, а зетам в длину, в результате чего у нас кмпусты готовый голубец среднего размера. Точно также формируем все остальные голубцы. Сформированные голубцы укладываем слоями в глубокую кастрюлю, так чтобы все они лежали горизонтально.

Отдельно готовим заправку для голубцов. В высокую кастрюлю наливаю небольшое количество воды и довожу ее до кипения.

Как приготовить голубцы из молодой капусты:

Воду нужно посолить, и опустить моюодой нее кочан таким образом, чтобы он был доверху покрыт горячей водой. Провариваю ее 2 минуты, после чего снимаю верхние листья.

Если капуста старая, то я провариваю ее 4 мин. Возвращаю капусту в кипяток и продолжаю варить. Капусту держу в кипятке до тех пор, пока постепенно ее не раздену. Кочан удобно вынимать, насаживая его на вилку с длинной ручкой.

Коментарии

Если капуста молодая, то листы снимаются значительно проще и весь процесс занимает не более 10 минут. Если капуста старая, то у снятого листа гголубцы вырезать твердый треугольник у кочерыжки и немного отбить лист.

У молодой капусты этого делать не нужно — она мягкая и хорошо сворачивается. Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному.

Ингредиенты

Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге.

голубцы рецепт приготовления из молодой капусты рецепт

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта.

Выкладываем в миску, не забываем про соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш для голубцов, состоящий из мясного фарша, риса, моркови и лука.

В него же можно добавить немного свежей зелени, любимых сухих трав, уместных приправ и специй. Лепка голубцов Проваренный и подготовленный лист капусты располагаем основанием к себе, выкладываем вовнутрь небольшое количество фарша. Сворачиваем трубочкой, края прячем вовнутрь.

Как приготовить голубцы из капусты с мясом и рисом

Приготовление голубцов в кастрюле Голубцы выкладываем в большую кастрюлю с толстым дном, стараясь располагать их максимально плотно. Еще одно правило — класть их необходимо швом.

Томатную пасту разводим в стаканах воды, заливаем голубцы.

голубцы рецепт приготовления из молодой капусты рецепт

Вода должна не доходить до верхнего слоя голубцов примерно на 2 пальца. Продукты пригготовления голубцов из молодой капусты: Как приготовить голубцы из молодой капусты: Для приготовления голубцов помойте, почистите молодую капусту, уберите 4 верхних листа, вырежьте большим ножом кочерыжку.

Для голубцов положите кочан молодой капусты в большую чашку, залейте капусту кипятком и оставьте на несколько минут.

Читайте также:
Самса с сыром рецепт приготовления в домашних
Капуста со свеклой маринованная по корейски быстрого приготовления рецепт
Красная фасоль в томатном соусе рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *