Лагман по казахски рецепт приготовления с фото

Можно и сушеные помидоры — эту пряность можно приобрести на рынке у узбеков, которые торгуют пряностями. Но если вдруг вы их не нашли, можно обойтись и без них, так как дальше мы высыпаем свежие помидоры.

Заключительный этап приготовления

Тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут на костре. Теперь наливаем в лагман воду, и добавляем 10 звездочек бадьяна, после чего доводим блюдо до кипения. Нарезать картофель, болгарский перец и помидоры. О достаточной готовности бульона читать больше разводы жира на его поверхности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 7 Для ваджи — заправки — лук нарежьте полукольцами. Очищенные морковь, репку и редьку нарежьте кубиками со стороной 1—1,5 см.

Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, удалите кожицу. Мякоть нарежьте такими же кубиками, как другие овощи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкие перцы нашинкуйте длинной приготовлениы. Шаг 8 Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной около 3 см. Кусочками такой же длины нарежьте джусай. Чеснок очистите и каждый зубчик разрежьте на 4 части.

Один перец чили отложите — он отправится в соус целиком, другой очистите от семян и нарежьте очень тонкой соломкой, чтобы любители острого добавили его уже в готовый лагман. Шаг 9 Срежьте косточки с мяса, мякоть нарежьте небольшими длинными брусочками.

Первый этап приготовления

Разогрейте в казане масло и обжарьте косточки на максимальном огне до коричневого цвета. Добавьте кусочки мяса и обжаривайте до тех пор, пока не выкипит весь сок и жир не станет прозрачным. Добавьте к мясу лук и, помешивая, обжаривайте до светло-желтого цвета.

Шаг 10 Добавьте в казан морковь, репку, редьку и фасоль. Обжаривайте все вместе, ориентируясь по цвету моркови — она должна потемнеть. Положите в казан помидоры и чеснок, стручковый перец и веточки сельдерея целиком.

Всыпьте смесь специй и перемешайте — все на максимальном огне. Шаг 11 Дайте томатному соку выкипеть и добавьте сладкий перец. Обжаривайте, помешивая, 2 мин. Для этого необходимо замешать тесто, затем его тонко раскатать, далее свернуть и потом нарезать в виде соломки толщиной не более 4—5 мм.

Полученную сырую лапшу надо рецкпт в соленую воду, когда она начнет кипеть и продолжать варку пока она не будет готовой для употребления. Во время варки ингредиента нельзя допускать, чтобы кипения было бурным, так как лапша получится развалистой и невкусной. Готовый продукт нужно освободить от жидкости, а затем промыть под холодной водой и дождаться пока вся жидкость стечет.

лагман по казахски рецепт приготовления с фото

Чтобы приготовить подливу, курдючье сало, а также мясо нужно нарезать в виде мелких ломтиков. Шаг 8 из 13 Отдельно отварить пару куриных яиц варить 7 минут.

После эти яйца остудить, натереть на терке. Шаг 9 из 13 Зеленый лук, петрушку, кинзу измельчить.

Приготовленияя 10 из читать Отварить в подсоленной воде макароны до готовности. Время варки указано у вас на упаковке.

Шаг 11 из 13 Макароны отбросить на друшлаг. Остался процесс сборки блюда.

Читайте также:
Свиное сердце с овощами рецепты приготовления
Приготовление скумбрии в духовке рецепты с фото
Свекла кормовая рецепты приготовления
Судак с сыром рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *