Рецепт жареного риса с курицей
Чуть больше месяца назад я вернулась из Таиланда, и воспоминания о тайской кухне у меня самые свежие. Рис в Таиланде является основным читать больше, и его готовят жарного Тайцы не едят хлеб, вместо него у них - рис.

Большинство тайских блюд готовится из риса или рисовой лапши. В какой-то степени рис и для нас стал хлебом на время пребывания в этой стране, и ели мы его каждый день.
Жареный Рис (Као Пад, ข้าวผัด)
Перед тем как рис жарить, его сначала отваривают до готовности. Добавив в рис определённые специи, а также дополнительные ингредиенты, мы получаем уже не просто жареный рис, а настоящие национальные блюда, имеющие свои особенности.
Итак, сегодня готовим жареный рис по-тайски "Кау пад". Для приготовления блюда подготовить по списку все продукты. Рис желательно использовать сорта "Жасмин", но за неимением можно взять и другой сорт.

Также в рис должен добавляться рыбный соус, но увы, у нас я не нашла, поэтому добавляла только соевый. Рис нужно хорошо промыть, пока вода, в которой он будет вариться, не станет прозрачной.
Как готовить рис по-тайски с курицей
Рис лучше сварить заранее. В миску разбить яйца, добавить к ним 2 ст. Морковь — половинку штуки 7.

Молодая кукуруза — 1 штука англ. Чеснок — 1 головку Подсолнечное масло — 3 ст л вообще в Таиланде используется соевое масло, жарят обычно на нем, но за его неимением в России, вполне возможно использовать подсолнечное Соевый соус — 2 ст л Рыбный соус — 1 ст л Сахар — 1 ч л Вот так подготавливаем все наши продукты.
Ингредиенты
Отдельно яйцо, креветки и рис. Помидоры и лук разрезаем на 4 части равными долями квадратной формы. Чеснок прижимаем боковиной ножа и давим, затем мелко нарезаем.

Кладем отдельно от остальных писа. Китайскую капусту как обычно режем зеленый лук и другую зелень. Теперь пару слов о соусах. В абсолютно все блюда, будь то суп или второе или десерт, добавляется рыбный соус и сахар.

Во второе всегда добавляется соевый соус. Ну и на масле жарят. А теперь приступим, собственно, к приготовлению. Весь процесс занимает менее 10 минут.

Главное в тайской кухне скорость, иначе все подгорит и разом испортит весь результат. Именно потому приготовленные нарезанные ингридиенты сразу casino online рядом все раскладывается. Причем если что-то следует кидать в сковороду отдельно от другого, то и подготовить тайсрого тарелке их также необходимо отдельно.
Все это нужно будет быстро хватать и бросать в кипящее масло. приведенная ссылка
Добро пожаловать на IamCOOK!
Готовятся тайские блюда на большом огне. Поэтому внимательно следите, чтобы ничего не подгорело, происходит это моментально, постоянно помешивайте, а при необходимости подливайте немного воды, которая также должна быть в небольшом кувшинчике под рукой.

Нагревам сковороду, выливаем на нее масло.
Читайте также: Рецепт приготовления кабачков острых Свиная грудинка рецепты приготовления на сковороде Грибы консервированные на зиму рецепты приготовления Рецепт приготовления ухи из сайры Кабачки рецепт приготовления для праздничного стола