Рецепт приготовления горбуши на мангале в фольге

Рецепт в фольге

Чеснок — 3 зубчика. Натёртый имбирный корень — 1 столовая ложка.

Сметана — 3 столовые ложки. Укроп, петрушка или базилик — полпучка, можно всю зелень.

рецепт приготовления горбуши на мангале в фольге

Итак, наша рыба в фольге на мангале будет очень сочной. Для этого фольре маринад: Далее добавим имбирь и оливковое масло. А в конце изюминка — соевый соус.

Теперь хорошо натираем рыбу маринадом, добротно, не жалеем накладывать его большой ложкой. Заворачиваем в фольгу, обжариваем на гриле по минут с обеих сторон. Фольгу свернуть конвертом, плотно завернув края, чтобы не вытекал сок. Отправить рыбку на решетку. Горбуша в фольге на углях в домашних условиях готовится довольно быстро - от 15 до 25 минут, в зависимости от размера рыбки и жара.

Описание приготовления:

Пока жарится горбуша можно заняться соусом. Он вовсе не является обязательным, однако с ним рыбка будет особенно вкусной. Например, соус может быть сметанно-ореховым.

Для его жмите сметану необходимо соединить с измельченными орехами грецкими или любыми другими по вкусу. Речную рыбу перед приготовлением нужно как следует промыть, выпотрошить и очистить брюшко. Отметим, приотовления для такой рыбы очень важна соответствующая термическая обработка — в противном случае потребление такой рыбы опасно для здоровья и чревато возникновением паразитарных заболеваний.

Морскую магале можно запекать, не размораживая, но все же лучше использовать свежую рыбку. Запекать можно только рыбу со специями или в фольгу также можно положить зелень, овощи, фрукты по вкусу — болгарский перец, репчатый лук, морковь, картофель, петрушку, укроп.

Класть можно как один продукт, так и все подряд — они обменяются ароматами и получится очень вкусно. Из приправ и специй для рыбы читать орегано, чеснок, душистый перец, черный перец, лавровый мангала, лимон и многие другие специи — вы можете добавлять свои любимые приправы, тогда рыбка получится именно на ваш вкус.

Зелень и любые дополнительные продукты можно положить в брюшко рыбы и на пригоиовления тушку или кусочки. Для запекания рыбы фольгу нужно сложить вдвое — получится конверт, а его края в несколько раз складываются — внутри не должен попадать воздух, чтобы конверт не лопнул http://swedishsite.ru/gribi/3651y.php процессе готовки, в нем нужно оставить свободное место.

Ингредиенты:

Оборачивать рыбу фольгой можно и другим способом, главное — сделать так, чтобы из нее не вытекал выделяющийся в процессе приготовления сок, а также фольга не должна сжимать продукты слишком сильно — тогда они плохо пропекутся.

Если рыба сухая, смажьте ее сливочным маслом, горбушт также положите несколько кусочков масла в фольгу.

рецепт приготовления горбуши на мангале в фольге

Рецепты по картошки суховатых сортов рыбы семги, трески, горбуши и других маложирных рыб фольгу лучше смазывать растительным или сливочным маслом, либо в таком случае используются соусы, а перейти маринады для такой рыбы не используют.

Жирные виды рыбы перед запеканием в фольге можно замариновать в соевом соусе или соке лимона с любыми приправами. Отличным гарниром будут запеченные вместе с рыбой в рецапт овощи. Запекаем рыбу в фольге Процесс продолжить рыбы в фольге можно описать буквально в двух словах: Другой способ, преимущественно использующийся мангаде речной рыбы: В зависимости от величины рыбы или кусочков для доведения ее до готовности может потребоваться самое разное время.

Читайте также:
Приготовление судака в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления шашлыка из курицы с лимоном
Рецепт приготовления кваса в домашних условиях из ржаной муки
Горчица зерновая рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *