Рецепт приготовления тефтелей с подливкой на сковороде с фото

Достаточно продержать их с каждой стороны по 5 минут.

рецепт приготовления тефтелей с подливкой на сковороде с фото

Переворачивайте шарики осторожно, с помощью пары деревянных лопаток. Когда румяные тефтели ждут на сковородке для тушения это может быть также сотейниквылейте на них стакан кипятка тефтели должны быть закрыты наполовинупосолите, выдавите томатную пасту, вкиньте лавровый лист.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Тефтели домашние с подливкой»

Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут. Читать статью тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не.

По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь.

Закройте крышку и немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Тем временем очищаем чеснок у меня в этот раз он маленький, поэтому зубков больше, чем шт. Пропускаем через чеснокодавилку прямиком в сковороду.

Одной тефтелькой можно пожертвовать и разрезать ее для определения готовности. В последний момент добавляем оставшуюся сметану и укроп, доводим до кипения и выключаем. Подаем тефтельки в теплом виде.

Домашние будут благодарны за такой аппетитный ужин. Я подобрала еще несколько рецептов, которые мне нравятся больше всего и очень легко готовятся. Вываливаем тефтели в пшеничной муке.

Разогреваем на плотной сковороде несколько столовых ложек растительного масла, выкладываем сформированные тефтели на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки в течение минут без крышки. Томатную пасту разводим в одном стакане холодной воды, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Тефтели в духовке

Когда тефтели приобрели приятный золотистый цвет, заливаем на сковороду разведенную томатную пасту. Тушите мясные тефтели под закрытой крышкой в течение минут на небольшом огне.

Тефтели с подливкой прекрасно сочетаются с разными гарнирами — картофельным пюре, жареным или отварным картофелем, овощным рагу, вермишелью, спагетти, крупами и. Поэтому главное — приготовить сами тефтельки, а тетелей подойдет любой.

Ингредиенты

Это отличный вариант питательного обеда или ужина как для взрослого человека, так и для ребенка. Как приготовить тефтели с подливкой. Измельчить лук, обжарить до прозрачности, затем соединить с фаршем.

Читайте также:
Пицца рецепт приготовления с колбасой с сыром фото
Чача из вина рецепт приготовления
Рецепт приготовления вареников из черники
Белые грибы консервированные рецепты приготовления на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *