Биточки мясные с подливкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Противень или жаропрочную форму смазываем растительным рафинированным маслом.

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

Лепим котлеты и выкладываем их на противень. В отдельную пиалу выкладываем немного горчицы, добавляем по вкусу соль. Добавляем в пиалу примерно 2 ст. Выкладываем сметану и тщательно размешиваем.

Сюда же добавляем коровье молоко, в котором вымачивался хлеб.

Котлеты, запеченные в духовке с томатной подливкой

Перемешиваем и заливаем приготовленным соусом котлеты. Отправляем противень в духовой шкаф примерно на минут.

В принципе, можно измельчить и в бледнере. Это даже быстрее и проще. Ножом резать не рекомендую.

Тогда лук потеряет большое количество сока, который делает фарш вязким и эластичным. Поэтому котлеты, скорее всего, будут разваливаться в духовке.

Ингредиенты:

Чаще всего я использую комбинированный фарш. Беру пополам свинины и говядины.

Если мясо нежирное, то добавляю небольшой кусочек сала. Фарш не должен получиться сухим, фотр что котлетки не будут держать форму. Как вы заметили, в списке ингредиентов нет яйца. Выложите на разделочную доску. Выложите мясные шарики на горячую сковороду с растительным маслом.

Пошаговое приготовление биточков мясных с подливкой в духовке:

Как и котлеты обжарьте до готовности, переворачивая их лопаткой. Мясные биточки из свиного фарша выложите в миску.

Для приготовления овощной подливы с томатным соусом почистите морковь и лук. Обжарьте лук с морковью, периодически перемешивая овощи на протяжении 10 минут. Вот и на этот раз, с вечера я задумала приготовить биточки, поэтому достала из морозилки пакетики со свиным фаршем примерно граммова также больше информации фаршем из куриной грудки, тоже граммов —подивкой у меня от приготовления куриных котлет, и переложила их в холодильник, чтобы к утру фарш разморозился.

биточки мясные с подливкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Хотя фарш можно разморозить сразу в микроволновке или при комнатной температуре, но на это потребуется несколько часов. Итак, к утру свиной и куриный фарш разморозились, я их перекладываю из пакетиков в общую миску, перемешиваю и приступаю к приготовлению запланированного блюда.

Поиск по сайту

Но прежде чем начать готовить, я включаю духовку, чтобы она разогрелась до градусов. После этого чищу репчатый лук и промываю его под проточной водой. Лук натираю на крупной терке прямо в миску с фаршем.

Вбиваю туда же одно яйцо. Всыпаю четыре столовые ложки панировочных сухарей вместо сухарей можно добавить пару ломтиков размоченного в молоке или в воде батона.

Читайте также:
Рецепты приготовления варенья из яблок с виноградом
Рецепты приготовления окорочков в мультиварке с фото
Рецепт приготовления курицы барбекю
Рецепт приготовления тушеных баклажан с морковкой
Рецепт приготовления сока абрикосового

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *