Фунчоза с говядиной рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Определите, какую лапшу приобрели вы, и приготовьте ее правильно. В нашем рецепте мы используем самую тонкую фунчозу, поэтому заливаем ее кипятком и выжидаем 5 минут.

Ингредиенты

По истечении пяти минут слейте воду, хорошенько промойте пошаговвм и откиньте на дуршлаг. Вся влага должна полностью стечь. Очищенный репчатый ффунчоза нарежьте кольцами или полукольцами и пиготовлением на хорошо разогретую сковороду, предварительно добавив туда немного растительного масла.

Мясо хорошенько промойте и высушите, нарежьте его квадратиками или брусочками. Отправьте мясо на сковороду с луком. Морковь очистите от кожицы и натрите на терке, которая предназначена для измельчения моркови по-корейски. Добавьте морковь к мясу с луком и тщательно все перейти. Обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока не приготовится мясо.

У красного болгарского перца удалите плодоножку и очистите от семечек. Нарежьте перец полукольцами и отправьте в сковороду к остальным ингредиентам. Обжаривайте перец в течение нескольких минут, после этого выключите огонь и остудите овощи с мясом. Помяли и перемешали овощи. Теперь будем их заправлять.

Автор рецепта

То есть это даже не пассеровка. Это буквально минута в кипящем масле. Выключили огонь, высыпали в масло с луком оставшиеся специи паприка и кориандр.

Прямо горячим запускаем в овощи. Здесь я буду кратка. Все зависит от того, какую фунчозу вы купили.

Описание приготовления:

Это может быть абсолютно любая фунчоза: Рисовая или гороховая такая тоже есть, при покупке читайте состав - не важно. Я пробовала с разной. На мой взгляд, стеклянная вкуснее. Я фунчозу обязательно режу.

Ингредиенты:

Ну не люблю я, когда эта "спагеттина" тянется и ыото на подбородок. Я ее шинкую после приготовления, перед тем, как добавить в овощи. Добавили фунчозу к овощам и перемешали.

Овощи дали много сока. Также мы уже добавили масло со специями и чесноком, луком.

Перед замешиванием мы добавляли соли и сахара. В кастрюле уже много сока и фунчтза ароматы. Помешивайте салат по возможности. Все соки и приправы сливаются. Также берем сковороду с маслом. И прямо выливаем все мясо вместе с маринадом в горячее масло.

Топ-5 рецептов по теме

Иначе мясо станет жестким. А после такого маринада ему достаточно не более 10 минут. Я включаю сильный огонь и через 10 минут выключаю. Но не забывайте, мясо мясу рознь. Сливаем содержимое сковороды в салат вместе с маслом и соком мяса.

Ещё раз все перемешаем. Добавим свежемолотого перца у меня смесь. Заправка зависит от вашего вкуса. Поэтому ещё 1 чайная ложка острого молотого жгучего перца. Рисовым уксусом или соком лимона адрес поливаем по вкусу.

Кто-то не любит кислинку, а кому-то она необходима.

фунчоза с говядиной рецепт с фото и пошаговым приготовлением

В любом случае, на завершающем этапе блюдо приходится пробовать и действовать по ситуации. Можно использовать готовые специи для корейских салатов.

Читайте также:
Рецепт приготовления стейка из мраморной говядины видео
Сельдерей листовой рецепты приготовления на зиму с фото
Рецепт приготовления цветной капусты в духовке под сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *