Рецепт приготовления шулюма из свинины

Выделяется такой суп своей густотой, как говорится, чтобы ложка стояла.

Шулюм из свинины – общие принципы приготовления

Если есть возможность приготовьте шулюм на костре. Количество ингредиентов рассчитано на порций. Для этого рецепта пригодятся: Воду вскипятите и добавьте кусочки мяса вместе с косточкой. Не забудьте положить соль. Варите минимум час до приготовлеения Корнеплоды очистите, помойте и порежьте дольками средней величины.

Рецепт шулюма из свинины со свеклой

Туда же положите соль, перец и лавр. Накройте крышку, уменьшите огонь и варите в течение 20 мин. Как из свинины сварить шулюм с копчеными ребрами? Благодаря использованию копченостей блюдо получается очень пикантным и вкусным.

Один аромат чего только стоит. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Для этого рецепта следует приобрести такие компоненты: Ребра разделите на порции. Очищенный лук порежьте полукольцами, картофель — крупный кубиком, а морковь — брусочками наискосок; Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте туда оливковое масло и обжарьте на нем лук с морковкой до золотистости. Затем отправьте туда кусочки свинины, картофель и готовьте в течение мин.

Шулюм из свинины: другие способы приготовления

Затем снизьте огонь и варите в течение 40 мин. Эта процедура поможет легко удалить кожуру, а затем, мякоть порежьте крупными кусочками.

Перец очистите от семечек и натрите на терке. Овощи отправьте в кастрюлю, добавьте соль, перец и щепотку паприки.

После закипания снимите суп с плиты, оставьте настаиваться на 15 мин. Подавайте с зеленью, ребрами и кусочками острого перца.

Рецепт шулюма из свинины на костре Мнение о том, что на пикнике можно есть только шашлык, неверно.

рецепт приготовления шулюма из свинины

И взрослых, и детей порадует вкусный и наваристый суп. Количество ингредиентов рассчитано на 7 порций.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для готовки следует взять: Классический вариант приготовления блюда Вот что нужно сделать: Нарезать 1 кг свинины крупными кусками.

Поместить в кастрюлю с толстыми стенками, залить водой и поставить на огонь. Варить бульон примерно полтора часа, снимая при этом жирную пенку.

Пока варится шулюм из свинины, надрезать 1 луковицу и поместить её целиком в кастрюлю вместе с 1 морковкой. Из готового бульона достать целые овощи.

Вместо них загрузить 3 лавровых листа, 6 крупно порезанных картофелин и 2 нашинкованные кубиками луковицы. Картофельные клубни идут на шурпу крупной соломкой.

Картошку необходимо предварительно очистить. За картофелем отправляем рубленые помидоры.

Описание приготовления:

На этом этапе способ нарезки совершенно не принципиален. В воду добавляем соль.

И много-много измельченной зелени - у нас молоденький укропчик. Ставим емкость на плиту и закрываем крышкой.

В процессе приготовления снимается пеночка.

Читайте также:
Рецепты приготовления варенья из груши
Рецепты приготовления напитка из лимона и имбиря для похудения
Рецепт приготовления чесночного масла в домашних условиях
Рецепт приготовления укропной воды в домашних условиях
Баклажаны на зиму рецепты приготовления быстрого приготовления
Кабачки рецепты приготовления на зиму кабачков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *