Рецепт приготовления перцовки из самогона

У перца аккуратно удаляем плодоножку и семечки.

Делаем все аккуратно, поскольку именно в семенах самая горечь. Разрезаем аерцовки вдоль или на некрупные колечки, замачиваем в холодной воде минут на В нем меньше составляющих, но тем не менее в итоге получается вкусный и полезный напиток.

Он понравится многим любителям крепкого алкоголя. В домашних условия на приготовление перцовки потребуется всего 5 дней, и вы сможете насладиться приятным ароматом и вкусом домашней настойки.

Рецепт концентрированной перцовки

Самогон http://swedishsite.ru/kashi/553o.php водка — 1 л; Красный перец чили — 2 шт; Черный перец горошком — шт; Мед — ст, л; Гвоздика -5 шт. Срок настаивания рекомендую увеличить до 7-ми дней. Полученная домашняя перцовка по цвету будет отличаться от магазинной.

рецепт приготовления перцовки из самогона

Дело в том, что в заводские настойки добавляется краситель, который придает напитку товарный вид. ДЛя настаивания достаточно 1 недели, регулярно встряхивать. Можно и подольше держать.

Перед употреблением сдекантировать и потом ещё раз профильтровать. Лёгкая муть от мёда может остаться но прозрачность меня мало колышет. Получается огненая вода, очеь ароматная. Кроме того, алкоголь смягчает жгучий вкус и эффективно экстрагирует микроэлементы — с перцовкой вы получите гораздо больше полезных веществ, чем просто слопав перчик целиком.

Перцовка из самогона или спирта

И еще один эффект этого целебного растения — противовоспалительный. Перцовку на спирту часто применяют и как средство от расстройства желудка — она легко убивает всяческую заразу, засевшую в желудочно-кишечном тракте.

Кроме всего прочего, такую настойку можно применять не только внутренне, но и о, переводняк приведенная ссылка продукта! Как сделать перцовку в домашних условиях за 15 минут?

Когда я чувствую, что начинаю заболевать или сильно перемерз, я использую такой простейший даже слегка кустарный рецепт перцовки из самогона: Через 10 рефепт настойку нужно слегка остудить и хорошенько профильтровать — через плотный ватный фильтр и подсластить увидеть больше чайной ложки сахара или мёда. Разбавлять нужно льдом, чтобы теплая жидкость достигла комнатной температуры — крупных куска.

Это, скорее, чисто лечебное снадобье и вкус у него не слишком приятный. Если у вас есть хотя бы час-полтора времени — лучше используйте следующий рецепт.

Рецепт перцовки с медом домашнего приготовления

Рецепт перцовки из самогона за час Для этого рецепта нам понадобится пол литра водки, 1 острый перчик и 2 чайных ложки меда. Для аутентичности можно использовать немного сушеной паприки — только не молотой, а резанной кружочками.

Делается этот напиток так: Перчик нужно очистить от семян и перепонок, мякоть разрезать вдоль, в перйовки сделать надрезы лезвием или острым ножом. В кружке вскипятить примерно миллилитров воды, бросить туда перец и паприку, огонь снизить до минимального.

Здесь того, как смесь покипела минут 10 — добавить в нее мед по вкусу, размешать до полного растворения. Огонь выключить, кружку накрыть крышкой можно еще дополнительно укутать в полотенце и дать остыть до комнатной температуры.

Конечно, всем хочется, чтобы напиток был не только вкусным, но и красивым, сиречь — прозрачным. Выхода тут два — фильтровать, фильтровать, отстаивать, и снова фильтровать или — воспользоваться этим рецептом. Гвоздика — 1 штучка.

рецепт приготовления перцовки из самогона

Сахар, вода, лимонный сок, щепотка ванилина — для сиропа. Как вы уже поняли, мы используем ингредиенты, дающие меньше всего осадка — сушеные, крупные, легко удаляемые из напитка. Перец очищаем от плодоножки, семян и перепонок, разрезаем вдоль, забрасываем в банку вместе с остальными пряностями и заливаем алкоголем.

Настаиваться напиток должен от 10 дней до двух недель. Если перцовка стала излишне жгучей до этого срока — основной ингредиент нужно извлечь.

Рецепт перцовки на самогоне или водке с медом

По окончании настаивания перцовка сливается через несколько слоев марли в ней все же может появиться немного осадка. Далее готовится инвертный сироп, который добавляется в настойку — чайных ложки, по вкусу. Теперь самогонм нужно отдохнуть еще пару недель, после чего он будет полностью готов к употреблению!

Читайте также:
Рецепт приготовления соуса из помидоров на зиму
Перепелка в аэрогриле рецепты приготовления
Рецепты быстрого приготовления маринованных шампиньонов
Рецепт приготовления курицы в коптильне на даче
Рецепт приготовления рульки по баварски видео
Горох вареный рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *