Кабачки запеченные в духовке рецепты приготовления

Все очень просто, вкусно!

Рецепт цукини в духовке с сыром и зеленью

А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи.

Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Такие кабачки прекрасно утолят голод.

Она легкая, овощная, очень вкусная и просто идеальная для завтрака или ужина. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу.

кабачки запеченные в духовке рецепты приготовления

Оладьи из кабачков не обжариваются, а запекаются в духовке. Блюдо от этого только выигрывает, так как получается совсем не жирным.

Кабачки с Пармезаном

А сыр и зелень обогащают его витаминами и полезными веществами. Способ приготовления Духовку нагреть до С. Жмите крупной терке измельчить кабачок, посолить его и оставить на пять минут. Лишнюю жидкость отжать и слить. Зелень мелко порезать, сыр на пришотовления натереть.

Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом

К кабачкам добавить все ингредиенты, тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и выложить ложкой тесто.

При выпекании оно разойдется в стороны, поэтому, чтобы лепешки не склеились, между ними нужно оставить расстояние. Выпекать около пятнадцати минут, пока оладьи не зарумянятся. Кабачки, запеченные в духовке с хрустящей корочкой Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются слегка хрустящими и вкусными.

Чтобы сыр не плавился в духовке, а только подсыхал, берут специальные тугоплавкие сорта, типа пармезана. Для придания блюду пикантности, можно приготовить и отдельно подать любой чесночный соус — на сметане или чесноке.

Хотя и так довольно вкусно.

Похожие рецепты

Духовку разогреть до С. Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в сантиметр, поперчить и посолить. В миске смешать травы, сыр и сухари.

В другой посуде взбить яйца. Каждый кружок кабачка окунуть в яйцо, затем обвалять в сырно-сухарной крошке и выложить на противень. Запекать минут, затем перевернуть и еще оставить в духовке минут на до зарумянивания. Готовые кабачки переложить на красивое блюдо и можно подавать.

Цукини запеченные в духовке с помидорами

Кабачки, запеченные в духовке - полезные советы опытных кулинаров Сырые кабачки, при запекании в духовке, выделяют довольно много лишней влаги, иногда больше информации приходится даже сливать.

Поэтому, чтобы снизить процент жидкости в плодах, нарезанный кабачок посыпают солью и дают постоять около двадцати минут.

Он успевает за это время дать сок, который нужно слить. Кабачки отжать и дальше использовать по назначению.

Перед подачей дать блюду немного остыть. Цукини почистить и натереть на средней терке, луковицу также почистить и прриготовления порезать, смешать с кабачками. Вбить в полученную массу яйца, муку, добавить практически весь сыр немного сыра оставляем на потомсоль, перец и специи.

Все перемешать и залить в читать полностью для запекания желательно чтобы форма была с высокими краями см. Выпекать пирог в духовке при температуре градусов минут до золотистой корочки на пироге. Как пирог будет готов, достать его из духовки и посыпать с верху оставшимся сыром. Дать остыть минут и можно подавать на стол! А вот вариант греческого пирога:

Читайте также:
Гусь рецепты приготовления в мультиварке с фото
Данар рецепт приготовления в домашних
Суп харчо грузинский рецепт приготовления в домашних
Рецепт помидоры зеленые по корейски быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *