Чечевица рецепты приготовления каши в мультиварке

Или в Австралии, резервациях Северной Америки, где коренные народы, как и сотни лет назад, считают ее национальным продуктом.

Тонкости приготовления Мультиварка реепты приготовление чечевичной каши. Она исключает подгорание продукта, позволяет готовить его под активным действием пара. Благодаря такой обработке белок культуры не сворачивается, зерна получаются мягкими.

А вот в каком виде будет ваше блюдо, зависит от сорта культуры. Читать получить кашу с цельными ядрами, используйте чечевицу зеленую или французскую.

Консультации экспертов

В процессе приготовления она становится мягкой внутри, но сохраняет форму. Для получения однородного пюре хорошо подходит чечевица красная или египетская. Она разваривается полностью, рассыпаясь на крупинки через 20 минут.

Мультиваркп еще несколько тонкостей приготовления чечевичной каши в мультиварке.

Ингредиенты для пюре из чечевицы:

Замачивать крупу не. Исключение составляет только черная чечевица, которую следует залить водой на 30 минут.

чечевица рецепты приготовления каши в мультиварке

В них могут попадаться соринки, которые не уберет промывание. Добавьте овощи в чечевичную массу, вбейте яйцо, посолите, приправьте любимыми специями.

Для полноты вкуса можно добавить тертый чеснок, кориандр, красный перец. Если вы хотите сделать строго вегетарианское блюдо, яйцо добавлять не следует. Перемешайте до однородности и сформируйте аккуратные котлетки.

Котлеты из чечевицы в мультиварке готовятся очень. С ними удачно сочетаются острые и кисло-сладкие соусы, соленья и домашние заготовки.

Суп-пюре из красной чечевицы в мультиварке Из красной чечевицы в мультиварке получаются дивные ароматные супы. Рецепт одного из них мы сейчас и расскажем.

Новые рецепты:

Такой суп-пюре легкий и читать одновременно, поэтому его можно подавать даже на завтрак. Чечевица рцеепты мультиварке в буквальном смысле дает заряд бодрости на весь день! Но и это не все, из этого продукта можно смело готовить супы различной сложности, котлеты, зразы и даже купаты.

Вкусные, полезные получаются салаты из чечевицы.

Главное в этом приготтвления — подготовка. Чечевица очень своеобразный и твердый продукт, требующий обработки. Ее обязательно перед любым применением нужно отмачивать от 8 часов до суток.

После чего она становится мягче, а блюда приобретают нежный и необычный вкус. Чечевица, как и все представители бобовых, имеет несколько сортов.

Пищевая ценность чечевицы

Красная, зеленая и коричневая, но в наших магазинах чаще всего можно найти именно третий сорт. Красная, или египетская — самая мультиваррке на территории нашей страны.

Но цвет и сорт не всегда имеет значение, главное, это как вы ее приготовите. Эта культура всегда вырастает экологически чистой, даже если приготоаления ее в загрязненной среде.

Читайте также:
Суп харчо грузинский рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления домашнего кетчупа из помидор
Рецепты приготовления из конопли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *