Шашлычные колбаски рецепт приготовления

Для мангала, барбекю или костра, главное, хорошая температура грани. Тогда наши колбаски будут сочными и румяными.

Заранее приобретите нужное количество угля или дров. Не забывайте, что май — это ветреная погода, поэтому грань прогорает быстро! Когда грань будет готова, готовим наши колбаски — сделаем несколько проколов при помощи зубочистки.

Она подчеркнет вкус мяса. К фаршу добавьте мл молочных сливок. Перемешайте массу до однородности. Если у вас нет сливок, ничего страшного.

Традиционный классический рецепт

Сливки можно заменить обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду. От сырой воды мясо становится жестким.

Такая колбаса будет менее жирная, но более полезная. Теперь нужно ополоснуть кишку и наполнить ее фаршем.

Я буду использовать насадку для приготовления колбасы на электромясорубку. Установите в мясорубку спираль.

Колбаски для жарки в домашних условиях

На спираль наденьте насадку для пприготовления. Еще год назад я была уверенна, что колбасу можно приготовить тремя способами на гриле, в духовке, в коптильне. Сегодня я хочу рассказать о четвертом способе приготовления продолжить — в мультиварке.

Для приготовления домашних колбасок в мультиварке нам нужна будет: Если используете замороженные купаты, предварительно разморозьте полуфабрикаты, проварите их в подсоленной воде.

Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

Но многие кулинары обходятся без варки — сразу запекают или обжаривают колбаски. В разогретую до градусов духовку поместите противень с этими мясными изделиями.

Чтобы блюдо получилось идеальным, первые 15 минут запекайте сосиски в фольге, а шашлчыные до готовности, освободив их от фольговой обертки.

Чтобы одновременно получить и мясное блюдо, и гарнир к нему, положите рецептт противень картошку, нарезанную ломтиками. Пропитанная жирком и ароматами душистых трав, картошечка будет отменной.

верхняя панель

Как приготовить купаты в духовке мы выяснили и процесс этот довольно простой. Вот один из них: Купаты штук проколоть вилкой в нескольких местах и уложить в чашу. Сформовать из фарша колбаски длиной около приготовлеиня см и шириной около 3 см, запанировать в муке и обжарить на сковороде с маслом.

шашлычные колбаски рецепт приготовления

Подавать колбаски с лимоном. Домашнюю колбасу можно кушать не только как второе блюдо с гарниром, но и нарезать кусочками и класть на бутерброды, как и покупную. Из говядины можно приготовить очень вкусные колбаски с луком.

Как приготовить колбаски из говядины. Перекрутить шшалычные через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Надо сделать проколов каждой сосиски с одной стороны, и проколов с другой стороны.

Я открою секрет душевной кухни…

Готовые колбаски проткнуть иголкой в нескольких местах Далее пикник на природе, с костром, грилем-барбекю. Или, если есть дома электрический гриль, можно пожарить домашние колбаски дома на кухне. Выложить колбаски на разогретый гриль Вытопить свиной жир из ранее отложенного кусочка сала, дать ему остыть.

Смазать домашние колбаски жиром и выложить их на горячую решетку. Жарить колбаски по мин с каждой их четырех сторон. Пока колбаски жарятся, подготовьте соусы — горчицу, аджику.

Читайте также:
Варенье малина рецепты приготовления
Торт в виде женской груди пошаговый рецепт
Рецепт приготовления постных блюд из кабачков
Лазанья рецепт приготовления в домашних условиях с лавашом
Горчица рецепт приготовления из порошка на помидорном рассоле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *