Самый вкусный рецепт приготовления карася

самый вкусный рецепт приготовления карася

И снова нам на помощь приходит мультиварка, которая справится с этим легко. Караси, свежая зелень, картошечка Возможно, у него один недостаток — это большое количество косточек. Но, вполне возможно, пожарить карасей таким образом, чтобы косточки практически не ощущались.

А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет! Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству. Мы будем его мариновать карася, и в итоге мы получим очень вкусную пряную рыбку, которая, несомненно, удивит вас проготовления вкусом. Ваши фотографии просто завораживают, пока читала рецепт только и успевала сглатывать слюнки.

Как раз вчера достала из морозилки карасей, и ваш рецепт оказался кстати. Алексей Макеев Здорово, что все показано на фотографиях.

Это намного обогащает материал.

Даже не умея готовить, можно приготовить. Караси выглядят очень аппетитными! А на вкус, я думаю, это еще круче!!!

А с морской рыбой такое можно вытворять? А то я речную рыбку не очень люблю. Люблю иногда порыбачить, попадаются в основном карасики. Приготоцления случае обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Может он страдает без горбушки серенькой? Надо обязательно попробовать сделать такое блюдо.

Дело в том, что здесь, в Азии, карасей, скорее всего, днём с огнём не сыскать. Интересно, можно какой-нибудь другой карася заменить? Благо что свежей рыбы тут навалом: А готовить это отдельная тема.

Почищенных и посоленных карасиков жарим на обычном рафинированном масле. Нам не нужны посторонние запахи и вкусы. В идеале, на тарелку, покрытую бумажными салфетками.

Так мы избавимся от лишнего жира.

Далее пассируем мелко нарезанный лук, добавляем в него дольки помидора и еще пару минут, помешивая, держим на огне.

Подливаем немного воды, перемешиваем, даем закипеть.

Прячем в брюшко наших карасей по дольке помидора и листику базилика. Отправляем рыбку на сковороду. Укутываем сметаной и ставим на умеренный огонь томиться.

самый вкусный рецепт приготовления карася

Соус у вас должен получиться консистенции жидкого кефира. Если видите, что густоват, добавьте немного воды. Соус должен полностью покрыть карасика.

Хорошо, если вы готовите это блюдо в сковороде с высоким бортом. Приготовление таким образом мне нравится больше, чем в духовке. Потому, как удобней контролировать состояние соуса. Ваш карась в сметане томится уже минут десять?

Теперь пора и посолить. Мы же помним, что рыбку уже солили. А теперь мы доводим его до совершенства.

Соль и перец по вкусу.

Читайте также:
Долма рецепт приготовления из листьев винограда в мультиварке
Свекла по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Рецепты салатов быстрого приготовления с фотографиями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *