Лагман с курицей рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Тушим смесь без крышки примерно десять минут, затем добавляем нарезанную морковь. Продолжаем процесс тушения еще около пятнадцати минут.

Добавляем приправы и соль, перемешиваем и убираем курицу из зажарки. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и продолжаем варить на среднем огне.

Мой муж не терпит, когда в супе попадаются кости, так что я предпочитаю готовить лагман, очистив от косточек и шкурки тушеное куриное мясо перед добавлением его в бульон. Если же в вашей семье нет подобных приверед, то можно проигнорировать это действие.

Второй этап приготовления Пока бульон с курицей закипает, в зажарку добавляем болгарский перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим муссу около семи минут. После этого добавляем баклажаны, снова закрываем посуду крышкой.

лагман с курицей рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Как только спагетти будут готовы, сливаем воду. Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу.

Ингредиенты

Теперь все составляющие лагмана готовы, кладем в тарелку спагетти, заливаем супом, и теперь можно подавать блюдо на стол! Что касается способа подачи, то это ыото как лапша с подливой и сложной начинкой, так и суп лагман, если добавить побольше бульона. В некоторых странах лагман по обычаю подается в больших пиалах, в других — используются обычные тарелки. Муку просейте горкой на рабочую поверхность силиконовый коврик, в широкую миску.

Пришотовления в миллилитрах воды щепотку соли.

Круговым движением кисти руки сделайте в горке широкий кратер и влейте в него солевой раствор и содержимое яйца. Размешивайте яйцо с водой, постепенно добавляйте муку с ближних краёв кратера.

Вымешивайте до однородной податливой массы; Тесту необходимо немного отдохнуть, домашни его пищевой плёнкой накройте пакетом или мискойпредупреждая от образования сухой корки, и оставьте на ,5 часа; Куриную тушку тщательно вымойте, опустите в кастрюлю, залейте 2, литрами воды, положите лавровый лист и горошины перца, посолите.

Тем временем помидоры обдать кипятком и снять кожуру.

Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу с овощами приправив все это томатной пастой. Посолить, как следует перемешать и тушить под закрытой крышкой смотрите подробнее минут. Если в сковороде будет оставаться мало жидкости, просто долейте немного воды.

Заложить к курице капусту, размешать жарить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Морковь с луком пассеровать на ц сковороде, выложить в отдельную посуду. В сковороду, где пассеровались овощи, вложить болгарский перец и баклажаны. Отложить в отдельную миску.

На той же сковороде обжарить помидоры.

Читайте также:
Варенье малина рецепты приготовления
Самый простой рецепт приготовления плова
Рецепт приготовления супа из сёмги
Рецепт приготовления котлет из фарша свинины
Приготовление рыбы сибас рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *