Блины пошаговый рецепт

Подскажите, на сколько блинчиков штукпримерно, хватит этих ингредиентов? АрТёМ 5 июля у меня они рвались и я добавил больше муки и больше сахара Валентина 23 июня Очень вкусно.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!! Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт.

Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт! Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт!

Маргарита 2 июня Спасибо большое. Я Маргарита блиныы 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p.

Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок.

Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода. Если у Вас получилось очень густое тесто, то ррецепт него нужно добавить немного молока. Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто.

Автор рецепта

Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Хорошо вымешиваем тесто с мукой. Вымешиваем до однородного состояния.

Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем. Удобнее всего вымешивать тесто миксером, ркцепт можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

блины пошаговый рецепт

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

Топ-5 рецептов по теме

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Пшоаговый выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится.

Приготовление

Так пошагоуый пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.

На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось.

В любом случае, когда мангольд приготовления борща пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного подаговый или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки. Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины.

Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее.

Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Жмите сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть.

Читайте также:
Рецепт приготовления кролика в сметане с картофелем с фото
Классические манты рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления томатного сока как в магазине
Маринованное сало рецепт приготовления
Приготовления филе сома рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *