Приготовление колбасы из курицы в домашних условиях рецепты

Чтобы приготовить в домашних условиях колбасу из курицы, понадобятся нижеперечисленные продукты: Так как домашняя колбаса из курицы не ссылка на продолжение к тому блюду, которое должна уметь делать каждая хозяйка, то проговорим этапы приготовления по пунктам: Куриное мясо тщательно промойте.

Обязательно добавляем кусочек домашнего сала или копченого бекона, они сделают куриное мясо жирнее и сочнее. Моем куриные части под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем лишняя жидкость нам не нужна.

Рецепт № 1 – колбаса домашняя из курицы (без кишок)

Обрезаем бедра с кости, снимаем кожу. При нагревании он отдаст все свои вредные вещества в воду. Хотя в этих рукавах я тоже не уверена. Заверните фарш в фольгу, блестящей стороной к колбасе.

Ингредиенты

Возьмите глубокую сковородку или форму для запекания, налейте горячую воду в сковороду, поставьте туда маленькую кастрюльку. А на кастрюльку положите подготовленный батон будущей колбасы. Пусть готовится в разогретой духовке около часа.

Проварила колбаски под грузом и накрыв крышкой ровно час. Слила воду, колбаски переложила в форму.

На мой взгляд, так удобнее — чтобы ничто нигде не капало с. Оставила до полного остывания.

приготовление колбасы из курицы в домашних условиях рецепты

Теперь подошло время приправ. Я решила сделать все четыре колбаски с разными добавками. Опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим около 20 минут.

Домашняя колбаса из курицы еще не готова к употреблению. Для полной готовности поджариваем ее в сковороде с небольшим количеством масла или же запекаем http://swedishsite.ru/kuritsa/2918p.php румяненькой корочки в духовом шкафу. Когда консистенция станет однородной, увеличьте скорость. Добавьте белки к фаршу из куриного филе и взбивайте все ингредиенты до тех пор, пока составляющие не смешаются.

Если у вас есть соковыжималка, воспользуйтесь ею. Приступаем к наполнению черевы. домашнтх

Диетическая домашняя КУРИНАЯ КОЛБАСА

Для этого используем специальную насадку для мясорубки. Натягиваем кишку, завязываем на конце. Наполняем оболочку массой, перевязываем, формируя колечки нужной нам длины.

Читайте также:
Виски рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления оладьев из печени с фото
Жареная стручковая фасоль с чесноком рецепты приготовления
Рецепт приготовления говяжьего языка в мультиварке редмонд
Рецепт приготовления судака целиком в духовке с фото
Рецепт приготовления капустного пирога из дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *