Уха и рецепт приготовления

У каждой хозяйки есть свои неповторимые добавки.

Но не следует класть в бульон слишком много всего, чтобы он не м свой рыбный аромат. Все овощи для ухи режут крупными кусками, мельчить не обязательно. Лук надо разрезать пополам, так он лучше отдаст свой сок.

Консультации экспертов

В разных кухнях мира используют разнообразные специи и пряности. Можно класть укроп, зеленый лук, эстрагон, шафран, имбирь, мускатный орех, фенхель, анис, лимон. Нельзя допускать бурного кипения.

уха и рецепт приготовления

Рыба сохранит присущий ей вкус и сочность, если закладывать ее в овощной отвар, а не в воду. Важно ее не переварить.

Морскую рыбу варят не больше минут, пресноводных представителей готовят от 7 минут мелкие куски до 20 минут крупные куски.

Для большой сибирской рыбы потребуется около минут.

Ингредиенты:

Чтобы навар получился прозрачным как слеза, следует на стадии закипания снять образовавшуюся на поверхности воды пену. Можно слегка потряхивать кастрюлю или казан, в которых пригттовления блюдо.

Уху солят только в самом конце, перед подачей.

В противном случае соль способна "убить" вкус. Морская соль будет идеальным вариантом для этого блюда. Пниготовления рекомендации Если в рыбе много костей, то навар лучше процедить. В ухе рыба используется целиком. Обязательно оставляйте голову и плавники, так как они дают необыкновенный навар.

Про рецепт

У осетровой рыбы кожу лучше снимать, потому что она дает специфический привкус. Если сбрызнуть рыбу лимоном, можно избавиться от специфического запаха. Картофель, морковка, лук и чеснок. Добавить ррцепт — зерна надо немного расплющить колодкой ножа.

Бросить в кипящую воду очищенные и разрезанные на части картошины Варить картофель минут. Затем положить в уху рыбу. И домашняя уха получается наваристая.

Варится домашняя уха минут. На небольшом огне, чтобы уха слабо кипела. Потом можно извлечь морковку.

Описание приготовления:

К примеру, я морковку люблю. На этом этапе в уху можно положить куски сырой хорошей рыбы — судака, форели и. После того как эта рыба сварится, ее можно положить каждому в тарелку, по куску. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Читайте также:
Маринованная грудка индейки рецепты приготовления
Тахини для хумуса рецепт приготовления
Рецепт приготовления ткемали в домашних условиях
Рецепт приготовления наггетсов в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *