Лагман рецепт приготовления пошаговый и фото

лагман рецепт приготовления пошаговый и фото

На весь экран шаг 7 Отдельно отвариваем лапшу. Идеально было бы сделать ее самостоятельно, жмите женщинам в последнее время и на себя времени не хватает. Лапша название удалено модератором меня полностью устроила.

Отвариваем, как написано на упаковке, не промываем, немного сбрызгиваем п маслом. На весь экран Выкладываем на тарелку лапшу и щедро поливаем мясным суп-подливкой. Перемешайте и жарьте, пока лук не станет золотистого цвета.

Обжаренная говядина с луком на данном этапе будет выглядеть, пошаговыф это показано на иллюстрации. К мясу и луку добавьте помидоры. После помидоров добавьте томатную пасту. Можно сделать "дырочку" в овощах и замешать томатную пасту с другими ингредиентами со дна сковороды.

Добавьте болгарский перец, картошку и морковь, затем все перемешайте. В связи с тем, что вы жарите на большом огне, все действия нужно выполнять быстро и постоянно помешивать. Добавьте кипяченую горячую воду, доведите до кипения, затем поставьте огонь на средне-медленный и варите суп в течение 40 минут.

источник Суп во время варки крышкой можно не накрывать. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Так выглядит процесс приготовления чумзы для лагмана Подготовленное тесто укладываем на стол или разделочную доску и пошагосый поперек на узкие полоски.

Новые рецепты

Большое блюдо смазываем растительным маслом. Каждую полоску теста скатываем в длинную колбаску смоченными в увидеть больше масле руками и укладываем спиралью от центра блюда.

Такую процедуру следует повторить со всем тестом. Далее накройте блюдо большим тазом или целлофаном и оставьте его на 25 лашман. После чего начинается именно процесс приготовления, точнее вытягивания лапши.

Популярные новости

Каждую колбаску нужно вытянуть пальцами, скручивая жгутом слева направо и обратно. Процедуру нужно по ссылке несколько раз, после каждого раза лапша будет истончаться, пока не станет такой, как на фото. Соберите готовую лапшу и постучите ею о стол, одновременно слегка вытягивая. После этого катаем жгут ладошкой по рабочей поверхности, чтобы тесто скручивалось.

Получившиеся жгуты, закручивая, выкладываем на промасленный поднос, сверху еще раз смазываем растительным маслом, прикрываем пищевым полиэтиленом и пока отставляем. Подготавливаем ингредиенты для подливки. Овощи, пошагтвый сказано в описании, выбирайте по своему вкусу.

Ингредиенты

Мы взяли картофель, морковь, сладкий перчик, репчатый лук, репку. Еще нужно полкило бараньей вырезки, ребрышки, немного сала или масла и узбекские специи на выбор.

Баранину обжариваем на сковороде.

Овощи шинкуем средним кубиком примерно по 1см и тоже обжариваем.

Читайте также:
Грецкий орех и мёд рецепт приготовления
Рецепт приготовления технопланктона для толстолобика
Рецепт приготовления ржаного хлеба в хлебопечке редмонд
Ковурма чучвара рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *