Рецепт капусты быстрого приготовления с уксусом и перцем

Обратите внимание, что салат будет выстаивать под гнетом. Можно попробовать не самую тонкую, если вы любитель ощутимых капустных полосок.

Слегка продавили, постоянно вспушивая, и перешли к моркови. Морковь очищаем измельчает удобным способом. Перепробовав разные варианты, рекомендуем не полениться порезать соломкой. Нас всегда выручает терка Бернер.

При небольшом количестве овощей можно осилить нарезку и ножом. Нужна средняя по длине соломка, чтобы готовый салат радовал так же, как лучшие ресторанные образцы.

Болгарский перец лучше брать красный. Возможен компромисс — с добавлением другого цвета. Плохо использовать только зеленый. Он не достаточно сладкий. Нарезка — как любите. Мы долго были фанатами полосок, но однажды попробовали мелкий вариант — кубиком около 1 см. Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде.

Поговорим о секретах...

Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь. Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У нас в заморозках бысттрого прижился из-за 3 рецептов.

Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления. Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками.

Способ приготовления по шагам:

На этом этапе мять уже не нужно! Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград.

Готовим маринад, заливаем http://swedishsite.ru/kuritsa/4538k.php и ставим под гнет.

Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит. Даем покипеть минуты. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под крышкой, чтобы уксус не испарялся.

Очень вкусная маринованная капуста

Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу. Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике.

В удобной кастрюле утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Прокипятить маринад минут, затем добавить уксус.

Навигация по записям

Подождать пока снова закипит и выключить газ. Порезать яблоки, можно прямо с семечками. И сразу же залить кипящим маринадом.

Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы. Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки. Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт. Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше.

Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту.

рецепт капусты быстрого приготовления с уксусом и перцем

Для этого подходят практически все сорта. Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска перцес получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает.

Читайте также:
Рецепт приготовления вкусной пшенной каши
Капуста брокколи на зиму рецепты приготовления с фото
Брокколи рецепты приготовления на сковороде со сметаной
Рецепт приготовления перепелов с юлией высоцкой
Рецепт приготовления стейков палтуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *