Лазанья с фаршем классическая пошаговый рецепт с фото

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тем временем займемся приготовлением лазаньи. Поверх них выложим приготовленный ранее фарш. Фарш поливаем соусом бешамель, как на фото. Делаем такой улассическая второй слой. Накрываем лазанью последним слоем листов, заливаем соусом и присыпаем приправой Итальянские травы.

Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им верхний слой лазаньи. Духовку разогреваем до градусов и убираем в нее лазанью на 20 минут. Через 20 минут наша лазанья с фаршем готова, можно приглашать гостей к столу.

Тонкой струйкой вливаем молоко, всё время перемешивая. Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы не осталось комочков.

лазанья с фаршем классическая пошаговый рецепт с фото

Продолжая помешивать, доводим до кипения и оставляем нагреваться до тех пор, пока соус не загустеет. Солим, добавляем мускатный орех, коассическая хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Сыр натираем на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.

Для приготовления лазаньи я использую готовые листы лазаньи. Перед приготовлением внимательно прочитайте на упаковке, как производитель рекомендует использовать листы нужно их предварительно отваривать, или нетя беру сухие листы, не отваривая.

В форму для выпекания у меня она размером 22х30 см. Добавляем муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки.

Лазаньы кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист. Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет.

Приготовление

В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим. На смазанное растительным маслом дно формы для выпечки наливаем немного соуса Бешамель, укладываем готовые листы лазаньи; варки они для этого рецепта не требует, поэтому просто пошагосый. Поверх источник выкладываем мясную начинку, сверху щедро заливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.

Повторяем слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции.

лазанья с фаршем классическая пошаговый рецепт с фото

Если нет возможности купить готовые листы лазаньи в магазине, можно приготовить самим.

Читайте также:
Рецепт приготовления маслят отварных
Лучший рецепт приготовления риса для роллов
Капуста маринованная хрустящая быстрого приготовления рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *